Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Виктория Серас


Виктория Серас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
Виктория Серас. К слову ляпнуть – Серас, это имя, так что всяческие «Вика», «Викуся» и прочие производные неуместны. 
Из общеизвестных прозвищ – Девчушка и Полицейская.

2. Возраст. Возраст на момент смерти - 18 лет.

3 Вид. Низший вампир, зависима от Алукарда.

4. Внешность.
Для своего возраста Серас весьма неплохо сложена. Пожалуй, только острые плечи напоминают о подростковой угловатости и худощавости. Фигура у Виктории, не будем отрицать истину – предмет зависти девушек и – хе-хе – вожделения большинства мужчин. Однако Серас словно не понимает своего «счастья», искренне удивляясь, смущаясь, а то и вовсе вспыхивая праведным гневом, обнаружив взгляд, медленно и «липко» ползущий по ее первым и вторым «девяносто». Впрочем, на этом образ «идеала» завершается, являя на всеобщее обозрение невысокую хрупкую девчушку. Да-да, не смотря на кажущуюся длинноногость, рост Серас отказался подниматься выше отметки в 162 сантиметра. Черты лица не резкие, а вполне приятные, мягкие. К огромной радости Виктории, в её глазах невозможно утонуть, заблудиться, повеситься или другим способом довести жизнь до логичного завершения. Они голубого цвета, с более темными крапинками вокруг зрачка, в обрамлении коротких светлых ресниц… В моменты, когда Серас с головой накрывает боевой азарт и вампирская сущность возвышается над человеческой, глаза девушки горят ярко-алым, аки два негаснущих уголька. На голове Серас вечный кавардак, так как блондинистые волосы, длиной до плеч, решительно отказываются не путаться и держать форму образуя прическу в стиле «я у мамы дурочка».
Как ни странно это создание не только много говорит, но и всячески выражает свои эмоции посредством мимики и жестов. Причем, делает она это так, что любой до сего момента считавший её "в принципе нормальным человеком", быстро переменит своё мнение на прямо противоположное и смотается в неизвестном направлении. Помимо многочисленных стычек с _врагами_всея_хеллсинга_, Виктория частенько забывается, витая в своих мыслях и падает на ровном месте. Движения у девушки быстрые, хотя иногда несколько рассеянные и неосторожные. Порой Серас бывает чертовски неуклюжа.
Одета девушка в непростительно короткое мини и китель с короткими рукавами и нашивками организации охристого цвета, высокие белые чулки, сапоги и белые атласные перчатки.

5. Организация: Хеллсинг

6. Род деятельности: Сержант.

7. Вооружение:
Здоровенная базука или «30-мм орудие против упырей» ака Харконен. Имеет два типа зарядов: из обедненного урана и разрывные, которые Виктория таскает с собой в неподъемном для нормальных людей чемоданчике. Во время битвы в Лондоне, она использовала "Харконен 2" - здоровенное 30 мм орудие для стрельбы на сверхдальние дистанции, весом в 3 с половиной центнера.

Аналогией какого тома являются разворачивающиеся события и персонажи я понять, как ни силилась, не могу…  Поэтому остановимся на Харконене изначальном. Урон = 10.

Хотелось бы порекомендовать администрации вообще проявить большую организованность и что-либо решить… так же хоть примерно набросать сюжет… что к чему… расстановку сил. Но в чужой монастырь, как говорится, не лезут…

8. Способности.
Стандартное для вампира улучшение всего комплекта чувств, повышение выносливости, скорости и силы. Если довести до точки кипения – способности резко обостряются и она показывает всю истинную вампирскую сущность, начиная в буквальном смысле слова рвать всех другов и недругов как Тузик тряпку. Хорошо владеет огнестрельным оружием, способна сражаться в рукопашную. От холодного оружия лишь отфыркивается, памятуя о клинках отца Андерсона.

Регенирация – 10% ХП
Берсерк – повышение собственной и так уж не маленькой физической силы в несколько раз. Активизируется сама по себе при сильном стрессе… Тогда же глаза приобретают красный оттенок. (если нужна конкретная убойная сила - оцените сами... я в этой вашей механике не слишком шарю)

Позволю добавить, что ко всему Виктория Серас, являясь обращенной Алукардом, получила и его особую способность к поглощению души жертвы вместе с выпитой кровью...

9. Биография.
История Серас до 18 лет практически не известна. Все, что мы знаем о ней - это что она - сирота, воспитывалась в приюте после убийства родителей. Каким-то чудом умудрилась поступить в полицию в возрасте 18 лет, хотя это является нарушением правил. Но служила Виктория не просто к каком-нибудь патрульном подразделении, а в специальном отряде – Д-11 (как она туда смогла попасть, кстати, тоже головоломка). На своем задании в Чедарре Серас благополучно сложила бы голову за правое дело, но на ее счастье, хотя это как посмотреть, рядом оказался Алукард. После компрометирующих вопросиков, вампир на службе Ее Величества сначала прострелил бедняжке легкое, а потом обратил в вампира. Сейчас Серас предано служит Алукарду (а куда деваться-то?) и организации Хеллсинг.
Дальнейшую судьбу девушки в манге пересказывать, я думаю, не стоит…

10. Характер.
Добрый и ранимый… хотелось бы написать человек, но она всё же вампир, хотя и находится в подчинении у Алукарда. Она порой неуклюжа и не сообразительна, но всегда жизнерадостна. Самый, пожалуй, светлый и радостный персонаж организации Хеллсинг. Своей наивностью или, что скрывать, невинной глупостью всегда разгонит гнетущщую обстановку.
Во всём и во всех пытается найти что-то светлое. Не может смириться с учестью быть вампиром.
Так же девушке свойственны резкие смены настроения - от бурного веселья к страшной депрессии, и наоборот. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у нее ваши слова или действия. В один момент она может показаться вам вполне адекватной, но если в это время на душе девушки бушует ураган, то представьте себе большую табличку "Не подходи - убьет" и шагайте мимо.
Очень ответственно относится к работе и всегда ОЧЕНЬ переживает, когда у неё что-то не получается.
Серас упряма - если что-то вобьет себе в голову, то уже ни за какие коврижки выбьет. Нет, она может кивнуть, сказать, что абсолютно согласна с вами. Но всё равно она не переменит своё мнение.
Обладает просто чудовищным чувством долга, за друзей перегрызет горло любому – и не смотрите на фразу про наивность… А что уж говорить об Алу?
Главные признаки, по которым вы всегда отыщете Серас в толпе, не ориентируясь на умопомрачительно-короткую юбку и острые клыки: душераздирающий крик «Маста-а-а-а!» и еще одно любимое выражение - «??». Редкостная наивность в сочетании с ребяческим максимализмом. Резкая и отрицательная реакция на флирт. Ах да.. Еще кое-что – никто не умеет так очаровательно тупить, как Серас.

11. Идеалы.
Желание оставаться человеком, а именно, девушка отказывается пить кровь как Хозяина, так и любую другую.

12. Цели и методы.
Огромное чувство долга и ответственности... За "своих" горло перегрызет любому...
Выполняет приказы Хозяина и его Хозяина.

0

2

Принята

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Виктория Серас