Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Киры.


Анкета Киры.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Кира, просто Кира... впрочем, фамилия Рене.

2. 27 человеческих.

3. Вампир.

4. Рост 175, вес (кхм, а собственно кому это интересно?) 52
Высокая, худощавая с бледной кожей, что не удивительно для вампира, особа неопределенного возраста. Волосы цвета вороньего крыла обрезанные достаточно коротко, лохматая черная челка, глаза большие серо-голубые  с пронзительным "ренгеновским" взглядом.
Одевается чаще всего кожанные куртки, пиджаки, мужские костюмы - тут не оригинальна, но в основном старается походить на мужчину, и в большинстве случаев ей это удается. За спиной всегда неизменный черный чехол с шестиструнной гитарой.
http://cs143.vkontakte.ru/u3958804/7842757/x_66b7a7e3.jpg

5. Организация Хеллсинг.

6. Служу Хеллсингу.

7. Снайперская винтовка Remington 700 (спрятанна в потайном отсеке под гитарой, в чехле) (серебрянные патроны 7,62x51 мм) урон -  зависит от меткости выстрела (урон 8)
Старинный серебрянный стилет, с отравленным лезвием, спрятанный во внутреннем кармане пиджака или куртки. (урон 2)

8. Регенерация - восстанавливает 10 % мах НР
Усиление - увеличивает урон ото всех оружий в 2 раза
Я еще не слишком успела, осмотреться в новом, "обращенном" виде.

9. Кхм... Кира Джеймс Рене родилась в Килкенни (Ирландия), в семье эмигрантов. Отец Киры был наемником, равнодушным и жестоким человеком, но до безумия любил свою дочь и старался дать ей все самое лучшее, но из всего что по его наводке должна была изучать дочь она увлекалась только стрельбой, музыкой и конной ездой, впрочем последнее быстро ей наскучило. Мать не поощряла интересов дочери, как и работы отца, и по этому рано ушла из семьи, выйдя замуж второй раз. Кира в глубине души возненавидела ее и не смогла простить, перестав позднее поддерживать с ней какие-либо контакты. Отец тоже женился второй раз и у девочки была полноценная счастливая семья, пока враги отца не задумали жестокую кровавую месть, свидетельницей которой и стала Кира. Отца и мачеху убили на ее глазах, и она на долгие годы замкнулась в себе и возненавидела весь окружающий мир. Только спустя три года после того момента, когда она потеряла все, Кира вернулась к нормальной жизни. Впрочем, в этой жизни нормального было совсем мало - девочка пошла по стопам отца, решив заодно найти и отомстить убийц своей семьи. Вечерами Кира, пользуясь уроками полученными в детстве, играла на гитаре и пела в небольшом пабе, для туристов, по ночам караулила со снайперской винтовкой на крыше, поджидая заказанных ей людей. Однажды, от случайного встречного в пабе ей удалось узнать, что убийца ее отца, его бывший заказчик, находиться в Лондоне. Туда она и отправилась на накопленные деньги, но так и не смогла его выследить. В Лондоне она снова занялась любимым делом - давала концерты, и убивала всех, на кого указывал новый босс. Но все перевернулось в один прекрасный день - возвращаясь поздно вечером с выступления, Кира попалась в лапы вампира. Пронзив его ножом, она бросилась бежать, только девушка не была готова ко встрече с "иным" миром, и не могла знать, что ее преследователю стальной клинок был не почем. После этой ночи она стала вампиром. А дальше начинается уже совсем другая история...

10. Стервозная, местами даже злая. Долгие годы работы наемным убийцей выработали в ней суровый циничный юмор и скептический взгляд на жизнь. Во всем старается походить на мужчину, и у нее это неплохо получается. Очень много курит, часто "чертыхается". Злоупотребляет алкоголем, и порой даже может побаловаться наркотиками. Склонна к суициду, но каждый раз останавливает себя тем, что сделает что-то подобное, только после того, как отомстит. В основном хороший человек, но все хорошие качества сложно разглядеть под слоем жестокости, равнодушия и слепого желания отомстить. Обожает музыку, и все прекрасное. Единственная самая сильная любовь Кириной жизни и "послесмертия" это ее гитара.

11. Можно поставить прочерк, ведь упрямое желание "отомстить" сложно отнести к идеалам.

12. Цель - опять же отомстить убийцам семьи. Методы - хладнокровие, спокойствие и - главное - терпение...

Отредактировано The_Gentel_Killer (2008-01-01 23:45:03)

0

2

В официальных поединках я могу потребовать явно прописать ущерб оружия... А могу и не потребовать. Так что пусть пока...
Хорошо. Принята!

0

3

А, нет, претензия есть. Тебе нужно сменить ник. Он должен соответствовать имени персонажа!

0

4

аха... а к кому с этим обращаццо?

0

5

Ко мне, конечно.

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Киры.