Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Окрестности Лондона » Аэропорт Стенстед


Аэропорт Стенстед

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расположен недалеко от Лондона. Считается третьим по величине.

0

2

-Ваш билет,сэр,-Шегон с пасмурной улыбкой взял у улыбчивой девушки бумажку.Бизнес-класс,повезло...
Несмотря на огромные способности,Золотая Маска предпочитал пермещаться по миру транспортом,неважно,наземным или воздушным.Перемещение через пространство требовало очень много сил,а Шегон и так сегодня намаялся.Сражение с Шикигами (плевать,что бывшим),уничтожение упыря,стычка с ИХ низшим магом и довольно безрезультатный разговор с Микаелем.Хм,неплохо,для одной ночи.
-Интергал,-задумчиво произнес Шегон,доставая из-за пазухи сворованный (хотя он и предпочитал в таких случаях говорить "позаимствованный") документ.-Интеграл.
Он не жалел о воровстве.Тем более,что на листе был отнюдь не очередной довольно-таки скучный отчет о задании.
О,вовсе нет.
Чародей

0

3

Чародей медленно сошел вниз по трапу. Оглядел открывшийся вид аэропорта,туманно хмыкнул и направился к стоянке такси.
"Итак,меня переводят по,гм, крылышко небезызвестной Интеграл ван Хеллсинг...Интересно,начальство само додумалось,или ему наводку дали?..А,Хаос,какая мне,собственно, разница?..
С эими невеселыми мыслями Шегон поймал такси.
-->поместье Хеллсинг

0

4

Мрачно осмотрев окрестности аэропорта,Шегон замер.Пусто.Необыкновенно пусто.Так пусто,что даже муражки по телу.Что-то было не так.И он даже знал что...
Пуля, будто валетев из ниоткуда,вонзилась в лоб маски,скрывающей лицо чародея.Брызнула кровь,половина маски отлетела в сторону.Шегон пошатнулся,начал заваливаться назад...
"Чтож...Стоило догадаться,что тот упыреныш в парке был не один...
На бледном аристократичном лице отразилось страдание,затем отчуждение и,наконец,когда чародей упал на асфальт,покой.Неведомый убийца,присланный Саббат,усмехнулся и исчез в коридорах аэропорта.
***
Скорая приехала слишком поздно.
Тело не опознали.
Кремация прошла гладко.

0

5

20.00, на улице сильный туманю Все рейсы в аэропорту отменены, кроме одного. Один самолет упорно пробирается сквозь туман. На нем нет ни одного пассажира. Частный рейс. В аэропорту продолжаются работы и все люди воспринимают происходящее за нормальное явление. До приземления остается совсем мало времени. В самом самолете довольно уютная обстановка, но единственная вещь, что провозиться на борту, - это гроб. Обычный человек может подумать, что там мертвый человек, который захотел чтобы его похоронили на родине, но это не так. В гробу действительно мертвец, но там живой мертвец. Вампир по имени Антарион... На его гробе написанно имя Эдриан. Тот кто там лежит сейчас спит. Юноша стройноо строения с рыже-красными волосами и красными глазами, одетый в черное одеяние.  И вот что ему снилось: лесная роща, день, солнечный свет и девушка. Они мило прогуливались и обменивались комплиментами.
-Я буду любить тебя вечно!
-Я останусь с тобой навсегда.
Тут день сменили кровавые оттенки. Чудесный лес превращается в дремучий, девушка истекает кровью и лежит на камне.
Антарион не выдерживает и просыпается. "Снова эти глыпые сны, пора бы уже забыть о ней... Сколько нам еще лететь до Лондона?" Телепатический вопрос был адресован пилоту, сразу последовал ответ "Еще немного... Минут 5...". "По сравнению с вечностью пять минут ничто... Мне надоела эта вечная жизнь."
Адриан приоткрывает крышку гроба и вылезает из него. Он был приятной наружности, но его взгляд был холодным, а лицо не выражало никаких эмоций. Он прошел и сел на диван. Через пару мнгновений появилась стюардесса и спросила:
-Чего-нибудь желаете?
-Нет. Подготовьте самолет к отлету через неделю. Думаю больше я здесь не смогу задержаться.
-Хорошо, господин. Вам заказать транспорт?
-Нет.
-Приятного времяпровождения.
Стюардеса удалется в свою комнатку. "Она так добра и услужлива. Бедная девочка... Вампиры убили ее семью и могли убить ее. У нее не осталось родных, поэтому она путешествует вместе со мной."
Самолет благополучно приземляется в тумане. Антарион проходит паспортный конроль и выходит из здания аэропорта. "Солнце не видно, туман все заслоняет. Надо вспомнить Лондон." Он заказывает такси и едет к озеру.
====> Озеро

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Окрестности Лондона » Аэропорт Стенстед