Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Эрика Трейтора Младшего


Анкета Эрика Трейтора Младшего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя - Эрик Трейтор Младший

2. Возраст - 23

3 Вид - Homo Sapiens

4. Внешность
Молодой человек среднего роста, среднего телосложения. Не перекачанный, но и не дохляк. Глаза темно синие, хотя чаще кажутся черными. волосы черные - вечно взъерошенные. Одежду носит удобную, так как никогда не знает, куда его занесет очередной репортаж... Всегда с собой носит фотоаппарат и блокнот с ручкой.

5. Организация - Нейтрал

6. Род деятельности - Журналист известной лондонской газеты.

7. Вооружение - акула пера и фотоаппарата... Еще кольт отца, заряженный серебряными пулями.(Урон 10 + усиление против вампиров в 2 раза.)

8. Способности
Пока никаких... Если не считать способности отличного журналиста.

9. Биография.
Родился и вырос в Лондоне. Его отец - Пол Трейтор, был великим и известным репортером. Его знали и уважали во всех кругах общества. Маленький Эрик с благоговением слушал и читал истории отца. Он гордился отцом и хотел во всем походить на него. Все было прекрасно. Пока в один день все не изменилось...
В тот день отец Эрика пришел очень хмурый. Он долго работал в своей комнате, в которую мальчику заходить строжайше запрещалось. Когда Пол Трейтор вышел из кабинета, он запер его на ключ и подошел к сыну.
"Сынок... Работа репортера не только очень интересная, но и очень опасная... Запомни, с людьми часто можно договориться, победить.. Но есть силы страшнее и безжалостней. Сегодня я возможно уйду навсегда... Ты не должен печалится. Всем на этой земле отмерен свой час. Я научил тебя многому, многое тебе еще придется познать самостоятельно. Но запомни... Вещи не всегда такие, какими их рисует общество... А теперь, Эрик, я ухожу. Но надеюсь, что все же вернусь..."
Пол Трейтор не вернулся... Лишь через несколько дней его тело нашли за городом. Подробности юному Трейтору не рассказали, но передали вещи отца. Среди них был и ключ от кабинета. Поздно ночью, дрожащими руками, Экир открыл дверь клюем отца... Лишь через два дня мальчик вышел из комнаты. Теперь он знал и понял все. Он поклялся завершить дело отца. Тогда ему было 15...
К 21 годам Эрик Трейтор Младший закончил университет по специальностям журналист-репортер. Он был лучший среди всех учеников. Поэтому, его не раздумывая взяли в лучшее и известнейшее издание Англии. Где он и работает по сей день.
Но он ни на секунду не забывает о своей клятве и наказах отца...

10. Характер.
Эрик творческий человек. Но он не очень легко сходится с людьми. Свои эмоции и чувства он чаще выливает на бумагу, поэтому кажется замкнутым и нелюдимым. Он человек слова. Любит одиночество и ночь. Считает, что именно ночью открывается истинная душа человека.

11. Идеалы.
хм... Пожалуй, он хочет рассказать всему миру правду... Впрочем, мир не всегда хочет ее узнать... или понять.

12. Цели и методы.
Окончить дело отца. Рассказать миру о вампирах. Да... Именно из за них исчез отец Эрика... Короче, обозлился он на детей ночи.

0

2

Хм... Довольно интересно. Приятной игры, человек...

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Эрика Трейтора Младшего