Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Лорд Алукард


Лорд Алукард

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Влад III Цепеш, в миру Алукард.
2. 567. Но выгляжу моложе.
3. А что, кто-то не в курсе? Ладно, так и быть...
  Внешность:  Представьте себе высокого мрачного типа. Представили? Теперь сделайте его еще выше и мрачнее. Длина рук и ног с человеческой физиологией несовместима, возможно, в темные времена бедняжку пытали на дыбе. Красные глазки хищно сверкают из-под длинной черной челки. Добрая и ласковая улыбка маньяка аккуратно дополняет образ мечты дамочек до и после 130 лет.
Рост – 2,20 метра
Волосы – седые во время его пребывания в подвале, в последствие черные, шевелящиеся; длина их не постоянна и зависит от настроения Алукарда и его сил. Чем больше сил высвобождается во время битв, тем длиннее волосы, чем спокойней Алукард, тем они короче.
Глаза –горящие адским пламенем во время битвы или просто красные в более спокойное время;
Одежда – Алукард одет модно, только с опозданием на полтора столетия. Но некоторые вещи не выходят из моды, не так ли? К таким вещам можно отнести длинный плащ цвета запекшейся крови, его ткань у плеч собрана в небольшие складки. Под плащом мы видим черный пиджак и брюки, заправленные в высокие, по колено, начищенные до блеска темные сапоги. В память о прошлом Алукард носит широкополую шляпу, которая придает его облику еще больше оттенка старины. Глаза вампир скрывает за очками с круглыми линзами жизнерадостного оранжевого цвета. На руках, согласно традиции Хирано, - белые перчатки с изображением печати Кромвеля.
Отличительные черты: Спутать его с кем-то сложно, так что если увидите, то уже не забудете. Но если уж хотите деталей: неестественно широкая улыбка (даже среди вампиров это недосягаемый идеал).
Кроме того, Алукард представал перед нами еще в двух формах: тут он переплюнул Двуликого Януса, хотя до индуистских богов ему все еще далеко.
Внешость Снежной Королевы. Маленькая кавайная девочка лет 13-ти. Вот такая японская специфика. Росту в ней дай бог полтора метра, волосы до колен, милая челочка, полностью закрывающая лоб, глазки красные из-под нее злорадно сверкают. Одета в белый костюм с жилеткой, длинное белое же пальто, на руках перчатки того же цвета, на шее светлый длиннющий шарф. Венчает все это великолепие, как вишенка венчает пирожное, светлая меховая шапочка.
Внешность Алукарда-Влада Дракулы: Это этакий средневековый вариант взрослого Алукарда. Отличается от обычного стабильно длинными волосами, усами и бородкой -эспаньолкой. Одет в доспехи и темный длинный плащ, вооружен мечом.
   ( (с) Украдено с сайта http://hellsinguniverse.ru/ )

4. Хеллсинг

5. Главный вампир, маньяк, и просто хороший нечеловек.

6. Два пистолета - Кассул и Шакал. В форме Снежной Королевы - автомат Томпсона. В форме Влад Дракулы - меч. Ну, еще можно добавить сюда легендарный Курящий Гроб. А еще зубы, руки, армии немертвых и прочая, прочая...

7 Вооружение:

Можно не знать меня, но уж мои пистолеты знать просто необходимо!
Шакал - урон 15 (Анти-фрик)
Кассул - урон 15 (Анти-вампир)

8 Способности:
1) Телепатия
2) Призыв Адской Гончей - ее то он и призывает.. Отдает часть своих HP Гончей. Та наносит ущерб, равный отданной ей Алкардом жизни конкретному противнику.
3) Восстановление - Может восстанавливаться в случае смерти прямо в той точке, где его убили, не возвращаясь в гроб. Восстанавливается с 10% жизни.
4) Иллюзии - создает иллюзии
5) Трансформация Тела - превращается во все любое.
6) Незримое Присутствие - особая способность - наполовину телепортация, наполовину прохождение сквозь стены, кроме того позволяет быть невидимым и неощутимым.
7) Вампирская регенерация (Восстанавливает 10% жизни)
8) Сверхсила
9) Сверхскорость
10) Сверхнаглость

Уникальная сверхспособность Алукарда:
Снятие Печатей - при прямом приказе Хозяйки снимает все печати, добавляет себе все ее характеристики и получает практически неограниченные возможности. Уникальная способность Алукарда, используется только в самых тяжелых ситуациях.

9. Судьба:  Ну-с, господа, вот и он – Алукард, краса и гордость организации «Хеллсинг». Жизнь Алукарда овеяна тьмой столетий, поэтому, каким он был до смерти, мы не знаем. Если же учитывать, что Алукард – Дракула, то прошу читать Стокера и историю Влада Цепеша Дракона, принца Валахии.
А согласно манге Алукард жил себе, жил, пока в 19 веке на свою голову не связался с женщиной. После последнего интервью Хирано мы можем точно сказать, что это была Мина Харкер. Вампир захотел сделать ее одной из своего рода, но родственники и друзья девушки были КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Господа Артур Холмвуд, Куинси Моррис, Джек Стюарт и Абрахам Ван Хеллсинг (куда уж без него) методично уничтожили всех из рода Алукара, а вот с самим великим вампиром случился облом – не помирает, зараза! Каким способом Хеллсинг умудрился наложить на вампира печать - неизвестно, но результат на лицо – вампир подчиняется главе Хеллсинга.
После порабощения подробности некоторого периода жизни Алукарда неизвестны. Жил себе Алукард, жил, но Хирано захотелось приподнять завесу тайны (да и деньжат подзаработать) – так появилась манга «Рассвет» (The Dawn). Это произведение поведало нам о том, что в сентябре 1944 года Алукард и Уолтер были сброшены на базу врачей-нацистов, проводящих опыты по производству упырей и вампиров искусственным путем. Алукард туда попал в своем гробу и не вылезал вплоть до конца пятой главы. Вот вылез Алик из гроба, и – о ужас! – что же мы видим? Хрупкого «надеюсь мальчика» в белом плаще, шарфе и шапочке, волосы длинные, челочка по брови, задумчивый взгляд. И это воплощение кавая, не говоря худого слова, быстро расстреливает Капитана из ручного пулемета. После этого он(а) лихо оседлал свой собственный гроб, у которого откуда-то выросло много ножек, и галопом унесся догонять сбежавшего Майора, крикнув удивленному Уолтеру напоследок, что бы он тут разобрался с «собачкой»-Капитаном. И все, манга закончилась (пока, хотя обещают дорисовать).
Лорд Артур Хеллсинг оказался личностью неблагодарной и, несмотря на огромные заслуги, заточил Алукарда в подвал аж на целых 20 лет. Мотивировал он свой поступок тем, что дескать Алукард теперь – самая большая угроза миру и процветанию и слишком опасен. Так что в 1989 году у нас в наличии есть подвал и мумия Алика в нем. Тут-то его Интегра и нашла, спасаясь от своего дорогого дяди Ричарда. Милая девочка пробудила впавшего в кому от голода вампира своей кровью и заполучила его в свое полное владение. Вот и пахал опять Алукард на Хеллсинг, как раб на плантациях, под чутким женским руководством до 1999 года, времени действия манги «Хеллсинг».
Итак, 5 июля 1999 года Интегра наконец-то послала Алукарда… разбираться с активностью вампира-священника и его слуг упырей. Великий вампирохантер прибыл в деревню Чедар, положил там все, что имело глупость шевелиться, а заодно и приобрел в качестве последовательницы девушку – мечту танкиста, Серас. И, несмотря на увеличение поголовья вампиров, он умудрился отделаться выговором. Итак, история манги «Хеллсинг» начинается, и Алукард будет играть в этой пьесе главную роль.
А дальше все итак знают... ( (с) Украдено оттуда же... )

10. Я - самый обаятельный маньяк по эту сторону... Чего угодно.

11. Идеалы? Мне скучно до смерти!!! (Хм, до смерти...) Какие тут могут быть идеалы?

12. Цели и методы? Хозяйка скажет - я покрошу. Именно в таком порядке. Иногда крошу всех просто так, из любви к искусству...

0

2

Ня) Принят)

0

3

Ну, еще бы....

0

4

Цепеш был не первым, а третьим! Его отец - Влад II Дракул (один из основателей ордена Дракона, дракон на румынском - дракул).

0

5

Доктор Кёльнер
А, ну да. Но это мелочь, не стоящая внимания.

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Лорд Алукард