Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Архив » Шред...


Шред...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Шреддингер
2.Около 70 лет. Не верится?
3.Внешность: Кавай, сплошной кавай.
Рост – примерно 1м 60 см. С линейкой мы Кису не замеряли, да и в документах не написано, так что это навскидку.
Волосы – Блондин у нас Шредингер, очень светлый блондин! Волосы короткие, вечно взъерошенные. Справа и слева из этой шевелюры выглядывают воровато ушки… почему-то черные ушки!
Глаза – красные. Не верите? Есть такая вещь – цветной календарь Куоты. Так вот там, у Шреда красные глаза!
Одежда – Шред – товарищ полит.образованный, поэтому носит форму Гитлерюгенда (хотя из нужного возраста вышел очень давно!). В набор юного миллениумца входят:
1)ботинки массивные светлые
2) гольфы черные с белой полоской сверху
3)шорты цвета хаки, поддерживаются черным кожаным ремнем со странной круглой пряжкой, лично нам напоминающей символ вторичной переработки, и портупеей.
4)рубашка с коротким рукавчиком и двумя нагрудными карманами. На левой руку повязка полосатая со свастикой – опознавательным символом, что бы свои не зашибли в свалке. На плечах – погоны согласно званию (4 точечки).
5) галстук. Шредингер – аккуратный мальчик.
Отличительные черты –
1)уши. У драгоценного Шредингера просто потрясающие кошачьи уши. Правда совсем не понятно, почему у блондинистого мальчика уши черные…. Может есть в этом высокий сакральный смысл, а может он просто их никогда не моет.
4.Миллиниум
5.Фельдфебель (унтер-офицер) (абсолютно непонятное звание, видимо дали только ради того, что бы, наконец, отвязался). Находится при майоре Криге в качестве личного адъютанта и посланца.
6.Оружие: Отсутствует напрочь. Зарезать, расстрелять – это не в стиле Шредингера, а вот защекотать до смерти – это всегда пожалуйста. Ну разве что можно отнести к оружию внушающие зубки Кисы.
7.Младенчество и детство Шредингера можно пропустить – о них все равно ничего не известно. Известно только, что он был членом «Гитлер югенд» - молодежной фашистской организации.
Вразумительная история начинается в 1944 году. Что Шредингер забыл в «Последнем батальоне», знает только Куота Хирано и сам оборотень. Возможно, парень был сыном одного из членов организации. Точно известно, что Шредингер служил в чине уорент-офицера при майоре Криге и был чем-то вроде личного адъютанта. Скорее всего, тогда мальчик и стал оборотнем, вервульфом. Было ли превращение естественным или искусственным – неизвестно. Но учитывая основной профиль работы лаборатории и Дока, первый путь обращения ВЕСЬМА сомнителен. В любом случае, Шредингер получил свои способности именно в это время.
8.ой, шкодная душонка!
хорошие стороны – чувство юмора, веселость, обаяние, энтузиазм.
плохие стороны – шкодность в тройном объеме, злорадство, равнодушие к смерти, цинизм, лень.
9.За Макса! За Монтану! И за Миллениум форева!
10.Служить Майору и посмотреть чем же все это закончится. Ну и развлечься в процессе конечно!

0

2

Нормально так. Принято.

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Архив » Шред...