Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Архив » Леди Интегра


Леди Интегра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Интегра Уингейтс Ван Хеллсинг.
    Т. ж. Сэр Интеграл Ван Хеллсинг, если официально.

2. Вообще-то, это не ваше дело., но и ладно... 23 года.

3.  Н-да, назвать Интегру среднестатистической англичанкой язык не повернется. Это очень, очень высокая худощавая девушка – ей бы в манекенщицы, гребла бы деньги лопатой. Смуглая кожа в сочетании с голубыми глазами и блондинистыми, почти белыми волосами выделяют леди Хеллсинг в любой толпе. Правда весь первый том Куота рисовал Интегру с белой кожей, но это изменилось уже во втором томе. Именно эта версия и вошла в аниме. Прибавьте к этому достаточно оригинальную манеру поведения и получите весьма неординарную внешность.
Рост – 1м 90 см.
Волосы – длинноволосая блондинка - мечта многих мужчин... пока те не познакомятся с ней поближе. ;))
Глаза – голубые. Как сказал поэт: «Ждет она чего-то молчаливо,/Где сильней всего шумит прибой,/И в глазах глубоких в миг отлива/Холодеет сумрак голубой.»
Одежда – Интегра в основном носит деловые костюмы. Если вы увидели ее в платье с оборочками или хотя бы в деловой юбке, то значит какой-то сошедший с ума рак рассвистелся на горе. Костюм однотонен, темного, а поэтому немаркого цвета (строгость и практичность во всем!). Носит так же галстук-бант с заколкой в форме крестика (по жутким подозрениям - серебряного). Еще одним атрибутом железной леди являются перчатки с символикой Хеллсинга, но, в отличие от большинства персонажей, она не носит их постоянно. И да, никаких каблуков! Интегра носит практичные ботинки на толстой подошве. Последним штрихом к образу Интегры служат очки - плохое зрение у девушки, много работает.
Отличительные черты - Очки, перчатки с символикой Хеллсинга, крестик на галстуке, постоянная сигара в зубах.

4. Хеллсинг. А что, непохоже?

5. Нет, ну наверно уборщица... Не, ну правда, кем еще может быть единственная наследница рода Хеллсингов? Только уборщицей... Ага, ты, ты и ты - на расстрел. Остальные уже догадалтсь, что я глава организации.

6. 2 небольших легких пистолета, один из которых точно с серебряными пулями против вампиров. Если Леди при всем полном вооружении, то прибавьте к этому еще и меч. Во время битвы за Лондон Интегра также использовала винтовку. , конечно последний в списке, но не по значению... *театральная пауза* Алукард!

7. Судьба у Интегры Уингейтс Хеллсинг весьма примечательная. Девушку угораздило оказаться единственной наследницей великого рода Хеллсингов, который посвятил свое существование уничтожению всяких нехороших тварей: вампиров, гулей, оборотней, демонов, террористов с религиозным уклоном (к сожалению, Билла Гейтса в этот список опрометчиво не внесли).
Когда Интегре было лет 13, и училась она спокойно тому, что положено знать благородной девушке, ее папочка серьезно огорчил девочку – умер и завещал ей руководство организацией Хеллсинг, несмотря на здравствующего младшего брата Ричарда. Вместо того, что бы задать папочке простой вопрос: «Как я хоть справлюсь-то? Я же еще школу не закончила!», Интегра клятвенно пообещала папуле сделать все как надо, несмотря на пробелы в образовании. Но младший отпрыск благородного семейства был категорически против того, что бы какая-то сопливая малолетка, у которой еще и зрение -5, возглавляла серьезную организацию. Вместо того, что бы оспорить завещание, дядюшка решил тихо пристрелить племяшку и выдать все за несчастный случай (хотя как можно случайно пристрелить?). Но Интегра и в малолетнем возрасте была девчонка не промах: залезла в вентиляцию, пробралась в подвал и пробудила дрыхнущего самым наглым образом Алукарда и с его помощью прибрала организацию к своим маленьким, но цепким ручкам. Откуда в маленьком ребенке такая целеустремленность – загадка.
С тех пор минуло 10 долгих, незабываемых лет. Девочка выросла, поумнела и заматерела, превратилась в «железную» леди Хеллсинг. По-прежнему командовала она Алукардом, а потом и свалившейся ей на шею Викторией. Но начал просыпаться Миллениум, «Последний батальон», появились искусственные вампиры, повысилась смертность оперативников Хеллсинга – и жизнь Интегры стала гораздо веселее – ночные вылазки, сигары, виски, разборки с начальством и полицией...
Дальше все знают. Кто не все, идут следом за теми тремя.

8. Ответственная, решительная, целеустремленная, с потрясающими лидерскими способностями, но и холодная, жестокая, резкая... (Это я резкая? Так, ну вы поняли..)

9. Я не успокоюсь, пока, хм, "жив" хотя бы один вампир. Ну, кроме Алукарда и его питомцев. Эти пусть "живут".

10. Цели? Служить Ее Величеству и уничтожать нежить. А что еще надо? Как уничтожать? На это у меня целая организация есть! Вот.

0

2

Отлично! Принято. ^_^

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Архив » Леди Интегра