Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Нари_Винкель


Анкета Нари_Винкель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя. (Не прозвище, хотя такой вариант возможен.) Нари Винкель прозвище: Вольный Стрелок

2. Возраст. (Персонажа, разумеется.) 16 лет

3 Вид (см. Правила ) Человек

4. Внешность.
Физические параметры - это: типичная молодая девушка которая выполняет приказы Госпожи Интегры и которая ворует овсянное печенье, за что получает по шее от Уолтера.   
Рост - около 190 см
Вес - также на ваше усмотрение
Краткое описание - Редко взятые в два хвоста, длинные, чёрные волосы, тёмно-синие глаза, не сильно высокая. Короткие шорты, два красно-чёрных пояса, которые перекрещиваются сзади, с изображением крестов. Длинный чёрный плащ, под плащом чёрный топик, вместо бантика серебряный крест. На ногах ботинки. На руках перчатки.       

5. Организация: Хеллсинг

6. Род деятельности: Охотник за вампирами. Для Интегры Иинформатор

7. Вооружение: Два пистолета с серебром. Подарок сетстры Риппи её пули.

8. Способности: ловкость и скорость!
пистолеты урон: 1,1
пули урон: -9
9. Биография. росла без родителей...воспитывалась в детдоме. толком не закончила школу из-за того, что не нашла общего языка со сверстниками. В 12 лет начала охоту на вампииров. В 15 лет встретила Алукарда, чуть не стала вампиром, Алукард поклялся сделать её вампиром. В 16 лет попала в хеллсинг.   
10. Характер. Уморная, любит издеваться над соперниками, но при определённых моментах серьёзна и хладнокровна.

11. Идеалы. Интеграл. Как ШЕФ готова отдать жизнь за Госпожу Интегру!
12. Цели и методы.
Цели: Служить организации "Хеллсинг" верой и правдой!
Методы: ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

увеличить

0

2

Распшите подробнее биографию - что с сестрой (если это действительно Рип ван Винкль, то ей, Рип, как бэээ, около 75 лет...) как встретились с Алукардом и что там такое произошло, и, главное - на кой имп Организации могла понадобиться 16-летняя девочка, да еще и замеченная в связях с вполне недвусмысленным врагом.
  Ну и, да... Урон от пистолета... Вы ими собираетесь в ближнем бою драться? К тому же, если их два, то дальний урон тже нужно резать на 2.

0

3

Поняла)))
ща исправлю!

0

4

Да, Рип Ван 75 лет, так получилось, что мы однофамильцы и я приняла её за сестру, так как  были чем-то похожи, узнав о том, что сестра фашист и то что, она мне не родная сестра. Приняла вызов к войне.
На счёт того как меня пиняли....
Я НАВРАЛА ГОСПОЖЕ ИНТЕГРЕ, ЧТО МНЕ 18...ПОТДЕЛАЛА ПАСПОРТ!  :canthearyou:   
Встреча с Алукардом:
произошло ночью, гуляла. Мне не чего было делать лежала траве в парке Лондона, рядом никого не было. Я закрыла глаза. Услышала шаги открыла глаза, увидела силует идущий на меня, подумала человек, опять легла на траву. Почувстовала, как что-то взяло меня за руку, открыла глаза, увидела упыря который пытается меня куда-то тащить. Я хотела достать оружие, но вспомнила, что оставила его дома. Заданий не было вот так. Пыталась вырваться, но поняла, что не смогу. В скоре появился ещё один. Этот оказался по наглее. разорвал плащ и пытался вырвать сердце. И всё же нашла в себе силы вырваться и убежать. выбежала из парка, меня кто-то схватил. Это оказался какой-то вампир, он резко отдёрнул шиворот со словами 
- Жаль по старше едя не нашлась.
Он уже тянулся к шее я не смогла вырваться, он прижал меня к стене. Я выдержала...
- ПОМОГИТЕ!
После чего вампир остановился, я посмотрела вниз, увидела торчащую руку из груди вампира, потом он обратился в прах. Я упала на землю. подняла голову. И увидела мужчину в красном плаще, шляпе такого же цвета, белых перчатках, его глаза закрывали очки. Он смотрел на меня с странной улыбкой. Я встала отряхнулась.
- Эмм...Спасибо...Вам...Большое
он подошёл ближе, я решила уйти, но тот схватил меня за плечо.
- Долги надо возращять
- К...Какие долги??? О чем вы???
- А еслиб меня не было рядом? Что тогда? Ты бы стала упырём и закончила бы свою жизнь не поняв прелесть жизни...проще говоря, ты бы стала куклой вампира, а я могу подарить тебе вечную жизнь и тем самым утолить свою жажду
До меня дошло, что это вампир...я побежала...в след я услышала его смех и слова
- Придёт время и ты сама захочешь этого, Нари.

0

5

Как страшно жииить... Секретная организация, куда принимают только по паспорту, причем, еще и только по возрасту, даже не проведя расследование, вампиры-извращенцы и добрая фея - Алукард... Хотя, ладно, пофиг...
Принята.
Но я буду следить...

0

6

СПАСИБО!

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Нари_Винкель