Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Творчество » Фанфик "Война"


Фанфик "Война"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор : Я, то есть, +FatherArhi+
Размер : Ууу... Так как, я не разбираюсь в этом, пусть будет что-то средне...
Жанр : История
Действующие лица : Ганс Гюнше, берлинские мальчишки
Название : Война
"Война"
  Это было днем. Яркие лучики света отблескивали танец на желто-коричневых осенних растениях улиц Берлина.
Мальчик со светлыми короткими волосами попросту сидел в пригоршне таких же упавших осенних листьев и игрался с миниатюрным игрушечным ножом. Вдруг к нему подошли каких-то два мальчика, которые явно были его ровесниками по возрасту. Один из них, который был чуть ниже второго спросил у светловолосого мальчика:
- Может, бросишь эту глупую игрушку и поиграешь во что нибудь более интересней?- Ганс внимательно посмотрел на паренька, который это предложил и слабо улыбнулся.
- Хорошо,- сказал Гюнше,- вот только, игрушку я пока что никуда не дену.
Мальчик встал с листьев и выбравшись из них, задумчиво сказал:
- А в какую игру мы будем играть?
- В войну.- это сказал второй парень, который скорее всего был предвадителем этой затеи.
- Нуу... Ну, хорошо.- Ганс тихо вздохнул и направился вслед уже уходящим мальчишкам.
- Но, ведь у меня нет оружия. Ножиком тут вряд-ли поможешь... может, вы дадите мне свое или хотя бы представитесь?- спросил Гюнше, у идущих.
- Меня зовут Фридрих, а его,- Фридрих показал пальцем на ближнего мальчика,- Алексис.(Дооо, я сам имена искал))) )
- Хех, понятно...- вновь со своей задумчивостью, ответил Ганс, смотря по очереди на мальчишек. Вскоре, они все дошли до какого-то футбольного короткого стадиона.
- Вот тут мы и поиграем...- странно улыбнувшись, сказал Алексис.
- Да... Но чем мы будем сражаться, вы мне скажите?
- Шишки. Ничего особенного и не очень-то больно, верно?
- Ну да... А где они?- у Гюнше был совершенно спокойный вид, хоть в игру его брали впервые.
- Вон.- Алексис показал пальцем на ящик, наполненный до верху лесными сосновыми шишками. Ганс улыбнулся. Кидался он хорошо, и сам уже понял - он будет один против этих двоих. Его это вполне устраивало, он любил "работать" в одиночку. Фридрих громогласно сказал:
- Ну что? Всем брать сначала по три шишки и на слово "начинаем", мы начнем "войну"!
Оба мальчика кивнули и подойдя к ящику, взяли по три шишки и отбежали друг от друга. Сам же, "громкоговоритель" подошел, взял такое же количество "орудий" и опять громко сказал:
-НАЧИНАЕМ!!!
Ганс быстро среагировал на слово и кинул одну шишку в Алексиса, а потом и в Фридриха. И вот так они кидались, наверное, целый час... Но, маленький оборотень стал замечать что противников становится намного больше чем просто два. Вскоре, их стало вообще 10 и все были против Ганса. Наш юный герой(Лично мой герой XD) долго сражался с врагами, но так как, его практически закидали до синяков, он просто упал на коленки от бессилия. Фридрих подошел к нему и поставил свою ногу ему на плечо, от чего тот и упал ниц.
- Ты - проиграл. Признаешь свое поражение, или тебя совсем закидать?- ядовитая усмешка которая играла на лице парня, говорила о его подлом характере и плохом воспитании. Маленький Ганс приподнял голову и тихо, но вполне внятно сказал :
- Нет, я не сдаюсь... Отойди!..- Гюнше попытался встать, но тщетно - его крепко прижали к земле ногой. Но, вскоре, нога убралась с его плеча а ее обладатель нагло усмехнулся.
- Ну-ну, давай, крутой! Ты что, не видишь?! Нас - десять, ты - один!
- И один в поле воин...-слабо поднимаясь, тихо сказал оборотень, которого уже совсем разозлили. Мало того, что они с самого начала играли не честно, их теперь и десять! Ганс окончательно поднялся и осмотрелся. На его маленьком личике был страх и даже, мелкое унижение. ему это совсем уж не понравилось и он решил покончить с этой нечестной игрой. Он из последних сил отбежал немного поодаль от мальчишек... ему в голову пришла совсем дурная мысль, но она была последней и даже не от жажды победы. А от жажды доказать им, доказать всем, что Ганс Гюнше - не простой человек, а сильный волей. Он взял пару не очень больших камней и огляделся. Ребята уже успели построить "форт" из каких-то коробок и полностью "обустроиться" в нем. Ганс встал и прямым, твердым, уверенным шагом направился к мальчикам, пряча камушки за спиной, крепко держа их в руке. Подойдя поближе, один из них насмешливо спросил:
- Что, реванш, Гюнше?! Ну, попробуй!!!- он громко засмеялся, глядя сверху вниз на светловолосого паренька. Тут Ганс сделал то, чего от такого тихого и спокойного мальчика, никто бы не ожидал.
- ДА, РЕВАНШ!!!- мальчик замахнулся и кинул один из камней в форт парней. С фортом ничего не произошло, но Фридрих совсем взбесился.
- Ах вот ты какой, Гюнше!!! Ну что ж, хорошо! Если ты камнями - мы будем стеклами!!!- он поднял какое-то стеклышко от разбитой бутылки и направил его в оборотня.
-"Если он попадет мне в глаз или голову, я могу не выжить... Нет, с этим пора кончать!!!"- пронеслось в голове парня эта мысль. Секунда... Крик... Суета... Беготня... Кровь. Маленький Ганс бросил камень и попал прямо в голову Фридриху, от чего на ней появилась рана и сильно закровоточила. Раненный беспомощно упал на землю, придерживая рукой голову, плача и громко крича что-то невнятное. По телу Гюнше пробежала дрожь - а что если этот мальчишка не выживет?.. Что, если тогда его посадят в специальную колонию, для малолетних преступников?(честное слово, не помню как она называется...)
- П... Прости... я же случайно!..- Гюнше не знал что делать. Бежать на помощь врагу он не хотел, но и допустить его смерти тоже было нельзя. И тут он заметил, что остальных мальчишек нет на месте... Они все побежали за родителями Фридриха, которые были продавцами и работали совсем рядом. Через несколько минут, прибежала мама раненного, кинула какое-то обидное слово Гансу и взяв сынишку на руки, куда-то убежала.
  С тех пор, Ганс Гюнше стал намного сильнее... Воли было просто до бесконечности. Даже, в берлинском приюте, где он тогда жил, пошли странные слухи о мальчике...
Конец. Типа...Оо

0

2

Мда...Неплохо, конечно, но... Мутновато.

0

3

*хихикнул* Спасибо) Понимаете, это случилось в моей жизни. Я был на месте Ганса. Вот и думайте теперь - кто виноват, если так и было... То есть, не думайте  :crazyfun:

0

4

Гы.
Ну что ж... Лучше попробуй не фанфик, а новелку какую-нибудь.

0

5

Я знаю, что туп, но... Что такое "новелка"?)

0

6

Уменьшительно-ласкательное от "новела".

0

7

Мда... Все равно не понял, но поищу объяснение) Спасибо друг!)

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Творчество » Фанфик "Война"