Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Х


Анкета Х

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Он имеет много имен... Сейчас его имя гражданин Х.
2. Неизвестен, но больше 2 тысячелетий, так как помнит Цезаря.
3. Неизвестен. Возможно, демон.
4. Рост - 190 см. Вес - 70 кг. Высокий человек в одежде буржуа 30-х годов. Сам он высок, строен, лицо овальное, с носом нормальных пропорций. Глаза меняют цвет, но чаще всего они карие. Короткая стрижка. Необычного вида растительность на лице - бакенбарды переходят в бороду в виде треугольников, но обрываются у подбородка. Знак солнца на правом глазу. Обычно на лице хитрая улыбка. Всегда ходит из тростью, в которой прячет шпагу. Волосы черного цвета. Неизменная шляпа, которую он почти никогда не снимает.
5. Нейтрал.
6. Созерцатель.
7. Шпага из метеоритного железа, покрытого серебром. Урон 10.
8. Остановка времени (после определенного жеста Х может уйти или снять половину ХП (один раз), после чего время приходит в норму. Перезарядка 20 ходов (постов). ), телепортация (перезарядка 10 постов), удар созерцателя (в радиусе 7 метров все враги (кроме героев) остаются с 1 единицей жизни. Созерцатель убить их не может. Перезарядка 20 ходов), вечный надзиратель (всегда остается 1 единица жизни. Х можно убить только его собственной шпагой (учитывая, что рукоятка всегда имеет температуру выше 500 градусов (заклятие), это проблематично, но при этом телепортируется в свой дом (при этом телепортация перезаряжается)).
9. Место и год рождения неизвестны. Очень древний - наблюдал за убийством Цезаря, созерцал разрушение Рима, видел походы викингов. Но что самое интересное - он наблюдал за Владом Дракулой... Поздее ставшего Алукардом. Х был дворянином. Он наблюдал за ним до 1648 года. После этой даты Х внезапно исчез. Как оказалось - он находился в Азии. Он вернулся в Европу только в начале ХХ века. До 1937 проживал в Германии. Затем переехал в Англию. Там он наблюдал за неким Уолтером, которого он обнаружил вместе с Алукардом. Также он искал следы некоей демонической организации. Сейчас он в Лондоне. Он наблюдает... Но готов взять шпагу и снести пару голов.
10. Эгоист, мизантроп, макиавеллист. С легкостью заводит новые знакомства. Верностью не отличается, но предупреждает о намерениях. Честен, пуританин.
11. Нет.
12. Наблюдать.

Отредактировано Гражданин Икс (2009-07-07 19:52:29)

0

2

ненене, слишко читерно. На удар созерцателя стандартное ограничение - не действует на значимых (уникальных) героев, только на обычную солдатню.
  На остановку времени (убийство) - против уникальных только серьезно ранит (скажем, на половину текущего здоровья)
  На вечного надзирателя тоже должно быть ограничение. Что-нибудь вроде необходимости ретироваться с поля боя при подобной ситуации и муторно зализывать раны.

0

3

ОК...
Отредактировал.

Отредактировано Гражданин Икс (2009-07-07 19:53:04)

0

4

Это же Хеллсинг.Никто не может быть читернее Алукарда. Ну, разве что, батяня Леха примазывается к моей славе...

С такими ограничениями принимаю.

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Х