Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Vergil

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:Вергилий

2. Возраст:48

3 Вид:Человек

4. Внешность
Физические параметры - это:
Рост - 182
Вес - 85
Краткое описание -  Белые волосы аккуратно зачёсанные назад. Строгое выражение лица говорящее о его сувором характере. Черная рубашка поверх, которой одет чёрный жилет в виде рёбер. Голубой, строгий плащ украшенный белыми рисунками. Перчатки золотого цвета без окончаний. Черные, кожаные штаны. Сапоги золотого цвета с ремневыми застёжками.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b3/Virgil_Sparda_1.JPG/389px-Virgil_Sparda_1.JPG

5. Организация:Хеллсинг

6. Род деятельности:Потрошитель

7. Вооружение:Катана Ямато - Оружие, принадлежавшее великому Самураю. Вылитый из серебра освяченого в церкви. По легенде это был один из мечей Спарды, демона который в войне людей и демонов перешёл на сторону людей.

Кинжалы с ядом-Под одеждой, в самых разный местах, у Вергилия спрятаны серебрянные, отравленные кинжалы, которыми он может ловко метаться.

8. Способности:-Превосходное владение катаной. (Сильные, скоростные удары в большинстве разрушительны даже для вампира.)
-Меткий стрелок. (Кинжалы с ядом он всегда кидает в голову. Еще никому не удалось выжить после его попадания)
-Скорость. (Невероятная скорость передвижения позволяет ему уклоняться от мощных атак вампиров).

9. Биография:Рожденный в семье отшельников Вергилий привык к сложным условиям жизни. Его отец и мать были отступниками и их всегда преследовали различные службы. Их история начинается с того, что в Нью-Йорке они оба служили в службе специального назначения. Эта робота совсем не для девушек. Им всё время приходилось убивать. Когда у матери Вергилия здали нервы она ворвалась в дом мэра и расстреляла там всех. После этого ей пришлось бежать. Отец Вергилия был предан своей жене и убежал вместе с ней. Они сбежали в лес где и построили свой дом. Тут впервые Вергилий убил животного, а затем человека, одного из членов ФБР. После этого он стал помогать родителям избежать трагической учести. Дома у них была катана великого, японского самурая. С ней Вергилий каждый день тренировался. Когда ему исполнилось 16 его родителей нашли и убили службы ФБР в Америке. Сын карал себя за всё что произошло, но ему удалось бежать в Лондон. Он стал ненавидеть огнестрельное оружие и начал пользоватся только холодным. Там он продолжил обучение уже в элитном, клубе боевых исскуств. Закончилось это тем, что он перебил там всех и остался в бегах. Его заметила организация Хеллсинг, и по случаю нехватки людей взяли его на службу, и сняли с него все грехи. Он не расставался с тем мечом самурая. Позже он узнал, что его название Ямато. В организации он стал потрошителем. Спокоино и непринуждённо он прибывает на место и уничтожает там всё что двигается и не двигается.

10. Характер:Спокойный и уравновешенный, жаждущий власти. На его лице редко проявляються эмоции. Никто на самом деле не знает кто он такой, потому что он ещё не перед кем не открывался. Его взгляд отображает его характер в полной мере. В драки редко встряёт, а если встрянет то выходит победителем. Власть - это его цель. Он стремится превзойти всех в мастерстве владением холодным оружием.

11. Идеалы:Защита людей от мерских тварей,власть.Стать вампиром но служить людям.

12. Цели и методы:Огромная сила.Вергилий много тренируется и практикуется.

0

2

У нас скоро будет не протолкнуться. С другой стороны, как-то греет... ммм... Гроб! Точно, гроб, что вокруг бегает столько еды...
  На оружие пока поставим урон так - 8 на меч, 2 на кинжалы.
  Да, еще одно. У Вас много ошибок, следите за собой. Надеюсь, в процессе исправитесь. Но, так или иначе, я рекомендую вам использовать Word перед публикацией поста.

  Принят.

0