Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Ака Архи


Анкета Ака Архи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ака Архи.Прозвище "Тень".
2. 24 года.
3. Фрик.
4. Высокий, красивый, молодой парень. На первый взгляд, может показаться что он - безобидный, беззащитный паренек... А оказывается он - маньяк и садист. Часто можно увидеть из карманов ножики, иголки, что-то острое или колющее. Одевается он в военную форму -  длинный сероватый плащ, который воротником закрывает рот и подбородок. Возможно, за ним прячется странная улыбка. Обычного телосложения на первый взгляд, а под этой одеждой прячется неплохой торс заработанный на заданиях. Но, всегда порезанный... Носит обыкновенные штаны но обязательно с  карманом. Картинки нет, так как придумал сам.
Рост : 190 см.
Вес : 71 кг.
5. Милленниум.
6. "Собачка" у Майора Крига.
7. Ножи, ножи и еще раз НОЖИ.
8. Смеяться когда все серьезно.Или же плакать в такой же серьезной ситуации. Резать себя или других, сколько душа пожелает. Ну, и собственно как у всех фриков.
9. Родился неизвестно где. Главное, что сразу в лаборатории Дока. Естественно, с младенческого возраста стал фриком. С детства его странно привлекали острые предметы, иногда бегал к Доку в лабораторию, "спереть" скальпель. Он - новый эксперимент Последнего Батальона, который воспитывался исключительно на том, чтобы уметь безжалостно всех убивать. Получилось это у них... но не совсем. В мальчике оставалось что-то человеческое, что-то еще умевшее прощать, что-то умевшее любить... Но "любовь" он познавал лишь от скальпеля, которым не раз резал мягкий животик или руку. Вот так и провел свое детство бедный Архи убивая и разрезая. В принципе, как и все остальные... Вот шкодный он был. Все время, где-нибудь, что нибудь взрывалось, разгоралось... Но в конце концов, он делал ТАКОЕ невинное личико,что никто и подозревать его ни в чем не мог... Как ему исполнилось 15 лет, его стали отправлять на задания Милленниума. Естественно, убить или перерезать кого нибудь. и это у него не плохо получалось. Однако, закрывшись одним в своей комнате, он долго грустил... Ему хотелось настоящей дружбы, но ведь никто из Милленниума не будет к нему добро относится. Поэтому, убив пару-вторую, он мог нечаянно расплакаться. Вот так и жил он... и живет по сей день бегая на задания.
10. Порой, безбашеный, безостановочный убийца. Порой, нечто плачущее и грустящее, меланхолично думающее. А главное, что это может происходить и когда надо и когда не надо. А так, тихий, покорный, послушливый перед теми, у кого ранг выше(то есть, практически перед всеми в Милленниуме). Даже тихий, особенно когда видит Майора или Капитана Ганса.
11. Идеалы Третьего Рейха. Стать похожим на Кэпа или Дока. Короче, к власти руки тянутся. К власти, войне и величию. ну, и пошел бы на смерть ради них, понимая что этим все и кончится, скорее всего.
12. Таких нет. Выполнить задание поставленное на него - вот цель.

Отредактировано +FatherArhi+ (2009-06-16 14:16:39)

0

2

Ммм, любопытно.
Принят.

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Ака Архи