Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Карла Кёльнера


Анкета Карла Кёльнера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Карл Стефан Кёльнер (обычно просто доктор Кёльнер).
2. 91, но выглядит на 50.
3. Оборотень.
4. Рост - 176 см.
    Вес - 86 кг.
    Полноватый человек лет пятидесяти. Карие глаза. Шатен, но появляется седина. Нос крупный. Лицо в морщинах. Часто ходит взад-вперед, при разговоре обильно машет руками. Одевается скромно, но всегда носит золотой "Роллекс".
http://www.expert.ru/images/russian_reporter/2009/20/rep_99_053_1.jpg
5. Хеллсинг.
6. Доктор нейробиологии на службе "Хеллсинга". Изучает фриков.
7. Пистолет Глок 17 со специальными разрывными пулями с нитратной кислотой, титановый кукри. Урон кукри - 4, пистолета - 6.
8. Превращение в волка, кислотные пули (раненый этими пулями получает урон кислотой на следующий ход в размере 1/5 от урона выстрела).
9. Родился и вырос в Австрии, в Альпах. Учился в Сорбонне. Когда пришла война, был врачом в Цюрихе. Был яростным антифашистом, из-за этого ему пришлось бежать в соседнюю Швейцарию. Затем каким-то образом он попал в Францию, где повстречал Алукарда и Уолтера. После войны стал членом "Хеллсинга", изучал природу вампиризма. Когда он узнал о "Милленниуме", доктор решил действовать сразу. Он нанял отряд наемников, чтобы  найти и атаковать их базу. Никто не вернулся. Это взбесило Кёльнера. Теперь он изучает схемы в тела фриков.
10. Мизантроп и эгоист, просто ненавидит фриков (любимая фраза - "Гори эти фрики огнем!"), ворчун. Несмотря на это, честен и надёжен. Параноик (ему кажется, что за ним следит наследник Гитлера), часты приступы хандры. Но он также тактичен (если он считает, что ты тупица, он скажет это максимально мягко).
11. Абсолютная демократия.
12. Уничтожение "Милленниума", любыми методами, вплоть до ядерной бомбы.

0

2

Маловато, конечно, но мне нравится) Способности тоже вполне примелемы.
Принят.

(на заднем плане яростный вопль Интегры: если он еще раз попробует действовать через мою голову - скормлю тем самым фрикам!)

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Карла Кёльнера