Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Аками Эночи(да благослови ее Бог...)


Анкета Аками Эночи(да благослови ее Бог...)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Аками Эночи
2. 21 год.
3. Человек
4. http://s44.radikal.ru/i106/0904/31/3a27d05be5bb.jpgГибкое, стройное, красивое,худое телосложение, высока ростом. Очень длинные синие волосы, черные глаза, серый плащ, часто носит свои любимые красные штаники. У нее дома есть множество других плащей, футболок,штанов, юбок, но серый плащ изображенный на картинке нравится больше всех. Самое странное в ее одежде то, что и летом и зимой, она носит лишь плащи. В них могут спрятаться множества орудий разного вида. Как холодное оружие, так и простой пистолет.
5.Искариот
6.Работает с Александром в паре.
7. Много освященных мечей, бумажные печати( барьер против нечисти),пистолет.
8. Выносливость и сверх-сила.
9. родилась в обычной семье, в Ватикане. С детства ей не очень удавались все уроки, но девочка делала что могла.В 7 лет пошла в гимназию, часто прогуливала математику, в 11 лет ее младшего брата побили его одноклассники. Мальчик был слабохарактерный, как говорится "муху не обидит". Сестра-Аками тоже не умела драться, но всеми способами защищала своего младшего братика. Как раз в школе открывался кружок боевого искусства с помощью холодного оружия. Аками и ее брат пошли учиться в этот самый кружок. Там они научились владеть ножами, мечами, даже шариковыми ручками(но этому они научились дома, представляя себе что это мечи). С тех пор ее брат стал задирой, сам издевался над первоклассниками, но продолжал прилежно учиться с сестрой. Конечно может показаться что она была занудой, однако Аками очень любит шутить и рассказывать смешные истории. Закончила школу с множества грамот . После чего пошла в колледж на факультет программистики. Там выучилась всеми маневрам компьютерного искусства, великолепно владела компьютером. Однажды возвращаясь домой, зайдя за переулок, на нее напал упырь. Как долго она от него бежала, монстр-зомби следовал за ней. Когда впереди был уже тупик, девушка резко остановилась, достала из рюкзака несколько ручек и встала в оборонительную позу. Она кинула в подходящего упыря 4 ручки и все попали в голову. Но, к удивлению девушки, тот даже не пошатнулся. Вот тогда Аками начала бояться, и сильно. Вдруг появился какой-то человек. В руках секиры, крест на груди висит. Читая какие-то молитвы он одним ударом уложил упыря. Девушка спросила кто ее спаситель. Он оказался из 13 Отдела Искариота. Аками естественно захотела к ним. Священник согласился и отвел Аками к Максвеллу. Максвелл с трудом принял девушку, но все же принял. Теперь Аками служит 13 Отделу Искариота и выполняет все положенные на нее миссии.
10.Тихая, спокойная,хладнокровная, немного сумасшедшая, сильная духом, любит узнавать новое для себя, отзывчивая,заботливая девушка. иногда любит посидеть ночью, посмотреть на луну,на звезды, послушать тяжелый рок(ну...успокаивает ее.Иногда даже может драться под музыку.). Очень любит кошечек и вообще животных. Любит различные сюрпризы, но чаще сама их преподносит.
11. Нуу...единственный и главный идеал это Господь Бог. Она поклоняется и молится ему все свободное время. Вторым идеалом стал Андерсон. Он научил ее многим приемам о которых она и слышать не могла. Аками может умереть просто за кого-то родного или друга.
12. Стать главой 13 отдела Искариота.

Отредактировано Аками Эночи (2009-04-30 15:20:21)

0

2

Что ж.
1) Что такое "осветленные мечи"? Может быть, освященные?
2) Принцип работы "бумажных печатей. Каков он?
3) Вообще, собственно, каким образом она узнала о засекреченной организации Искариот?
4) И опять же, следите за тем, что вы пишете. Или, хотя бы, пропускайте текст через Ворд перед тем, как запостить его.

Пока все.

0

3

надеюсь я сделала все верно))

0

4

Ладушки. Принята.

0

5

ЕСТЬ!!!)))))СПАСИБО,АЛУКАРД!!!)))))Кстати,переврните свое имя задом наперед))) Знаете что получится?))) Алукард - дракулА)

0

6

Аками Эночи
Ну, положим, это все знают.

0

7

Вот блин, опять я пролете...

0

8

Аками Эночи
Бывает...

0

9

Алукард
А теперь вопрос... почему на ролевой так мало играющих участников? А хотя нет...почему здесь вообще никто не играет???

0

10

Аками Эночи
Потому, что так получилось. Судьба такая, вон оно что...

0

11

Хмм...давайте новых приглашать))) А то что же это?Форум есть. а людей нету....скажем что это новая)))

0

12

Аками Эночи
Можно бы. Но по связям с общественностью у нас Джемма Волфи. Это все к ней. Мое дело - излучать трансцендентальную (или трансцендентную, не помню) мудрость.

0

13

Хмм... ну что ж. Обращусь к ней.

0

14

Аками Эночи
Хорошо.

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Аками Эночи(да благослови ее Бог...)