Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Наутро Аками


Анкета Наутро Аками

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Аками Наутра
2. 18-19 лет.
3. Вампир
4. Простите но я лучше картинку вставлю)http://i24.beon.ru/90/18/151890/21/7826921/headbg.jpeg
Рост : 160 см.
Вес : 65 кг.
Синие глаза, довольно-таки длинные красные волосы, небольшой курносый носик, маленький ротик. Красивая фигура тела, тонкая талия, шрам около горла.
5. Хеллсинг
6. Вообще-то какой дадите но мне хотелось бы помогать Лорду Алукарду и Госпоже Виктории.)))
7.Очень любит холодное оружие, но чаще пользуется пистолетом.
8. печать ножей - быстро рисует пиктограмму из которой вылетает множество острых предметов.
Выстрел смерти - в тени подкрадывается к противнику и сзади наносит выстрел в голову.
9.итак....родилась в обычной семье, в Англии. С детства полюбила народную литературу и искусство изображения(рисование). В 7 лет пошла в гимназию, прилежно училась, никогда не прогуливала уроки. Конечно может показаться что она была занудой, однако Аками очень любит шутить и рассказывать смешные истории. Закончила школу с множества грамот и золотой медалью. После чего пошла в колледж на факультет программистики. Там выучилась всеми маневрам компьютерного искусства, великолепно владела компьютером. А теперь как стала вампиром... однажды, поздно возвращавшись домой с занятий, долго шла по переулку. Зайдя за него, стоял силуэт человека, державшего другого, за шею. Аками немного испугалась, однако подумала что это очередная влюбленная парочка и пошла вперед к силуэтам.Подойдя ближе,она увидела что это не парочка...вампир закончил свой "пир", и посмотрел на Аками. Быстро набросившись и на нее он укусил ее в шею, но не знал что она девственна. После такого Аками прикрывая шею от родителей, пришла домой. Промыв рану, она подумала что это просто псих укусивший ее. Но увидев себя в зеркале с острыми клычками и красными глазами, у Аками начали всплываться странные мысли. Кто это? Может он вампир? Кто после этого Я? После укуса вампира. она даже перестала ходить на занятия, при всех уговорах родителей. Она сказала им, мол, надоели компьютеры, мол, она хочет спасать мир и саму Англию. Бедные родители согласились и предложили идти в полицию. Аками так и сделала. Там ее приняли, хоть и с трудом. В полиции она научилась мастерски владеть мечами и холодным оружием. а также и различными видами ружья. Всех приступников которым давали пожизненное заключение, девушка брала себе на "воспитание".так она и питалась. Полицейские не могли не заметить ее силу,глаза, зубы. И поскольку людям было бы страшно знать что их "спокойный сон" защищает вампир они бы испугались. Тогда директор полиции отвел Аками к Интегре Хеллсинг. После осмотра девочки, Интегра согласилась ее взять под контроль.Сначала Аками возмутилась - она хотела защищать Англию, и еще не знала что за Хеллсинг такой. На данный момент тайно служит организации Хеллсинг и выполняет все приказы.
10. любит учиться и познавать новое, добрая, отзывчивая, иногда может быть злой. По настроению. Любит рассказывать анекдоты, но на заданиях предельно серьезна. Любит тишину и покой, ночь и луну со звездами. Довольно скромная, послушная.
11. Сначала ее идеалом была Джуан Роллинг(сами знаете почему)))). С прибытием в Хеллсинг сразу начала восхищаться Алукардом и Викторией. Перед ее глазами они - настоящие воины, мастера своего дела, не то что она. А также и Интегра. Потому что, у Интегры хватает силы и выносливости управлять всей организацией одновременно борясь за правосудие и мир в мире. Самое главное в жизни для Аками  - это хотя бы достичь уровня Алукарда и Виктории, а уж потом и самой сэр Хеллсинг.Это ее смысл жизни. аками готова отдать жизнь за Англию, семью, Хеллсинг.
12. Всеми способами добиться повышения в Хеллсинг. Стать таким же мастером как Алукард и Интегра. Защитить своих родных,Англию.

0

2

Ака ТЕНЬ
Приношу свои извинения за задержку.
1) У Вас есть некоторые  проблемы со связностью предложений, так что постарайтесь впредь уделять большее внимание форме текста, а не только содержанию В конце концов, форумная ролевая игра суть самое графоманское из занятий, это стремление донести до других свою мысль - и формы, в которую заключена эта мысль имеют совсем не последнее значение. Впрочем, и Мессия рождается не за один день - думаю, постоянные тренировки помогут повысить Ваше мастерство письма. Только постарайтесь быть строже к себе.
2) К сожалению, биография Вашего персонажа плохо согласуется с логикой мира Хеллсинга.
  В частности, во-первых, вампир, предпочитающий "закусывать" преступниками, проживет не долго, ведь это нарушение не только уголовного кодекса (служитель порядка не может вершить самосуд. Судьба осужденного не в его власти), но и правил общечеловеческой морали. Иными словами, Алукард попросту уничтожил бы подобное существо, не особо вникая в обстоятельства дела.
  Во-вторых, этот персонаж совмещает в себе невероятную уравновешенность (чтобы новорожденный вампир столь спокойно отреагировал на трансформу и Жажду... Нет, это совершенно невозможно) и невероятную же наивность (о чем и свидетельствуют более чем странные выходки во время службы в полиции). Вам не кажется, что здесь слишком много невероятного?
  В-третьих, одно из правил мира Хеллсинга гласит, что новорожденный вампир вынужден подчиняться тому, кто его Обратил, своему Мастеру. Это фундаментальное свойство данного мира, а у Вас оно никак не отражено. Собственно, попросту игнорируется.
  В-четвертых, Ваш персонаж излишне идеализирован. Даже не учитывая логику существования такого персонажа, я бы позволил себе усомниться в Вашей способности отыграть весьма эрудированную и патологически грамотную девушку. Дело хозяйское, но все же, Ваша техника построения предложений несколько диссонирует с нарисованным Вами образом. Быть может, Вам стоит пересмотреть личность Вашего персонажа, пока еще не слишком поздно? К слову, в рамках ролевой игры значение имеет именно Ваш личный отыгрыш, а не количество номинальных положительных черт персонажа. Собственно, умение отыгрывать реалистичных, неидеальных персонажей особенно ценится в этой среде. Впрочем, я не настаиваю на этом пункте, дело хозяйское.
  Наконец, в-пятых, не слишком понятно, почему у этого персонажа именно такие способности. Все-таки, способности должны отражать личность либо прошлое своего владельца. Впрочем, и этот пункт не слишком обязателен, хотя, все же, целостность персонажа стоит не на последнем месте в его оценке.
3) Наконец, и это тоже очень важный момент, ваш аватар не соответствует Вашему персонажу. Принципы ролевых игр, как правило, требуют, чтобы на Вашем аватаре был изображен, собственно, тот, кого вы отыгрываете. Принципы нашей ролевой игры в этом плане вполне соответствуют традиции.
4) Ну, и ник у Вас странный, впрочем, ладно... Но явно будут проблемы с этим. Вообще же, желательно, чтобы ник соответствовал имени персонажа

0

3

Что же,дорогой Алукард, я постараюсь все изменить)

0

4

Да уж не дешевый. Жду.

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Наутро Аками