Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Шейд Истер

2. Возраст: 350

3 Вид: Вампир

4. Внешность:
Рост - 170
Вес - 70

Краткое описание: внешность девушки бросается в глаза. Серые глаза, черные средние волосы прекрасно сочитаются с бледно-синей кожей. Тонкий орлиный нос подчеркивает черты лица. Улыбка подобна змеиной. Взгляд холодный и чужой. не любит все живое. Предпочитает исключительн овсе черное, ненавидит юпки и платья и всегда ходит в штанах и плаще с капюшоном. Носит серебрянный крест на длинной цепочке. Руки все время спрятаны в черный перчатки на которых изображен серебряный крест.
http://s54.radikal.ru/i143/0902/c9/7771f51997bd.jpg

5. Организация: Хеллсинг

6. Род деятельности: ббывший врач в армии, теперь сотрудник организации Хеллсинг.

7. Вооружение: масивный меч с черной рукоятью, всегда острый - 10 урона.

8. Способности:
Регенерация - востанавливает 50% имеемого здоровья.
Сила - усиливает удар в два раза.

9. Биография:
Родилась в Англии в 1659г. 18 мая в семье помещиков Хелены и Роберта Истеров. Когда выросла, получила хорошее образование не только в Англии, но и за границей. В 15 лет умерла ее мать и тогда у Шейд начался переломный момент. Она стала более замкнутой и мрачной. Никто ее не интересовал больше. Отец видел сложившиюся ситуация и не знал что делать. Поэтому в 1675 г. выходит замуж за Керолайн МакЭнди. Но она так и не смогла заменить Шейд мать, а даже наоборот вызвала в ней много отвращения и зла. Так и жила Шейд, пока ей не исполнилось 30. Ей надоела мирная жизнь и она решила путешествовать. Так и начались ее бесконечный, казалось, путешествия, но приблизительно в 1699 г. она беследно ищезла. Как раз в то время она находилась в Италии. На месте преступления нашли лишь ее вещи и... кровь. В вещах нашли несколько писем и так установили личность. Ее отец не пержил этой новости и скончался от сердечного приступа. О ней ничего не слышали, пока в 1789 г. не пошли слухи о странной женщине с мечом, которая ходит по селам и после ее визита ищезают молодые девушки. Она была неуловима, но вскорее таки попалась в руки правосудия. Там и выяснилась ее личность. Никто не верил, что это шейд. Ее кожа посинела, взгляд и голос стали более холодными и потом прошло много лет. Но во время процеса ей удалось вырваться из зала суда и больше ее никто не видел. Шейд опять канула в Летту. Уже в Англии, шейд заявилась только в 1989 г. Именно тогда она расскаялась в своих грехах и после стала себе потихоньку жить. На службу в организация поступила относительно недавно - полгода назад. Но никто так и не знал ее тайну. Где она скрывалась так много лет и откуда у нее такой меч. Она же, умалчивает это и просто делает свою работу.

10. Характер: с ней будет нелегко. Нет, она спокойная, тихая и замкнутая. И именно это может стать причиной ненависти к шейд. Тишина ее друг и она жутко ненавидит криков и всего остального. Она не есть злой или доброй, а вернее очень трудно в ней это прогадать. Ведь она вампир и может умело маскироваться. Даже эмоции она прачет за маской безразличия.

11. Идеалы: она не верит в идеалы. Когда-то они ее предали и после она отказалась во что либо верить.

12. Цели и методы: цель Шейд быть полезной и методы тут могут быть разными. Настойчивость, назойливость и все те противные методы, которые обычно применяют дети к своим матерям, когда чего-то хотят.

0

2

Принята

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета