Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Вильгельм Телль


Вильгельм Телль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Вильгельм Телль (можно Виль).

2.Возраст: 123 года (если на вскидку).

3.Вид: скорее всего, регенерат.

4.Внешность.
Рост: 1 метр 89 см.
Вес: 69 кг.
Краткое описание: высокий,оегкого телосложения парень с ехидным выражением почти что бескровного лица,на котором есть однодневная щетина.Глаза щелёные,наглын и бесстыжие.Улыбка противная и нехорошая,полная цинизма.Волосы средней длины,волнистые и черные.Одет всегда в черный плащ поверх кожанного комзола и высокие сапоги.За плечом - увесистая сумка.

5.Организация: был Искариот,теперь свободен як птица в небе.

6.Род деятельности: когда как...Обычно чей-нибудь телохранитель.

7.Вооружение: арбалет,которым никогда не пользуется, и клинок (10 уровень урона).

8.Способности: регенерат,как и Андерсон...ну,чуточку хилее.Плюс ко всему - эмпат (чувствует эмоции других) и телепат.

9.Био.
Прошлое покрыто мраком. Известно, что Вильгельм родился задолго до Андерсона, но до сих пор свеж как огурчик. Известно также, что возраст Вильгельма превышает сотню лет – по крайней мере, так говорят летописи Искариота. Вильгельма, если судить по тем же летописям, нашли недалеко от Ватикана, в беспамятстве и без сознания. Паря привезли в Ватикан, привели в чувство и придали ему человеческий облик. Вскоре выяснилось, что Вильгельм совсем ничего не помнит, но говорит на превосходном итальянском, прекрасно разбирается с большинством видов оружия и мастер маскировки. Учитывая, что память Вильгельма представляла из себя чистый лист, священники быстро нашли этому листку применение. Из него сделали одного из лучших убийц-паладинов святой церкви, нагрузили парня клинками и отправили на ночные улицы. В общем, сделали из Вильгельма подобие Андерсона. Однако до Андерсона Вилю  было как до луны. Виль не испытывал к иноверцам жгучей ненависти, а упырей и вампиров, которым дарил покой вечный и семь кругов ада – жалость и легкое презрение. Вскоре, как раз с появлением Андерсона, Виль загрустил. Его начали одолевать грустные и вполне обоснованные мысли: откуда я, где мой дом, есть ли у меня семья… Патроны Виляя были в ужасе, они начали понимать, что теряют одного из самых лучших бойцов. Вильгельм стоял тогда в первых рядах Искариотов, и его потеря означала потерю перспективного чистильщика. Разумеется, в ход пошли увещевания, угрозы, чуть ли не церковные проклятия. Вскоре Виль понял, что в католических священниках он не найдёт опоры и поддержки в своих планах выяснить правду о своем прошлом (тем более, что и сами святоши ничегошеньки не знали). Парень подумал, поморщился, швырнул наземь клинки и потопал подальше от церкви. Его попытались вернуть, но Виль всегда умел заметать следы. С тех пор Вильгельм Телль путешествовал по миру, собирая крупицы ценной информации о своем прошлом. Именно информация привела его в Англию: один из временных знакомых намекнул Вилю, что инфу про своё бытие он может найти, потрясся за шкирку некую организацию Саббат… о которой «знакомый» ничего толком объяснить не мог. Вильгельм, не долго думая, направился на поиски Саббат…

10.Характер:сложный. Во всех отношениях. Он может спокойно отреагировать на оскорбление («Ну сволочь, и что дальше?»), снести со скучающим лицом голову упырю или махом натыкать стрелами из своего арбалета оборотня, сунувшегося под руку. А может вести себя и как дятел Вуди, причем это не преувеличение. Хобби – доводить окружающих до белого каления.

11.Идеалы: не поверите - рыцари Круглого Стола.С них пример берет во всем!

12.Целей много, но вот самые основные:
1.Найти свою семейку Адамс.
2 Душевно отблагодарить того, по чьей милости лишился прошлого.

увеличить

Отредактировано Вильгельм Телль (2008-09-24 15:30:23)

0

2

Меня опять разбудили... В-общем,
Принят

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Вильгельм Телль