Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Внешние Территории » Деревня Вестгейт


Деревня Вестгейт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Среднестатическая деревенька. Только безлюдная слегка.

0

2

НРПГ: Будем считать, что все уже доехали...

Итак... Долго ли, коротко ли, но наш отряд, наконец, добрался до места назначения. Точнее отряд был благополучно высажен на пустынной дороге. Мина сверилась с небольшой картой, которую ей выдали в машине.
-Ну, что же... Наша цель находится в километре от этой дороге. Можно в наглую попереться по воооон той грязной дороге, которая приведет нас прямо в деревню. А можно через лес. Так немного дольше, зато не так грязно, да и осмотреться не мешает...
Мина немного помолчала, осматривая окрестности.
-Хм... Похоже я сама ответила на свой вопрос. Тогда в путь. Действуем пока быстро и тихо. Как доберемся до окраины деревни - устраиваем совещание.
Девушка спокойно пошла к лесу. Убедившись, что остальные идут за ней, она бесшумно рванула сквозь лес.

0

3

Йохан молча двинулась следом за Миной,без возражений признав в девушке старшую.Сама она,говоря по совести,и не думала выбиваться в лидеры:её дело выполнять приказы,качественно,ответственно,а плоды победы пусть пожинают другие.В наушниках,украдкой от остальных надетых в машине,чувственно завывала русская группа Ария.Песня попалась странная,несоответствующая ситуации...Хотя,это скакой стороны посмотреть.
"Я работал,как волк,но не выл на луну,
Каждый день я привык уходить на войну..."
"Вот,вот...И у меня каждый день война..."-мрачно подумала Йохан.Рядом с ней,тенью на зеиле,отбрасываемой светом удаляющихся машинных фар,скользил Таллос.
"О чем задумалась,сестренка?"
"О вечном."
"Это о чем же?"
Йохан промолчала,только сделала музыку немного громче.
"Это жизнь-не для белых!
Это жизнь-не для черных,нет,
Это жизнь без надежды на просвет!.."
-О! В точку!.. - пробормотала Йохан и выключила плеер.Её глаза привычно скользнули по лесных дебрям,приметили легкий силуэт Мины.Йохан хмыкнула и припустила следом,медленно набирая скорость.

Отредактировано Бешеная Йохан (2008-08-08 13:00:25)

0

4

Внезапно в спину стрельнуло неприятное чувство.Йохан резко остановилась,обернулась.Зелёные глаза на миг стали золотыми - но только на миг.Мимо пронеслась Серас с базукой наперевес,но Бешеная не отреагировала.Все её внимание было приковано к деревьям по бокам.
"Чуешь,Таллос?.."
"К сожалению..."
-Мина,-Йохан говорила почти шепотом,но не сомневалась,что её услышат.-Тебе не кажется,что за нами следят?

+1

5

(Эх... Ждала, ждала я Серас... Да не дождалась.:( Прости Йохан, что дальше не писала. Будем играть без Серас пока.)

Мина бесшумно скользнула из за дерева к Йохан.
-Да... При чем с момента нашего появления в этом лесу. Только раньше он как-то вяло работали... Словно для проформы.
Взгляд девушки был рассеян и расфокуссирован.
-Похоже нас ждали... Впрочем, неудивительно.
Тут взгляд резко стал осмысленным. Мина внимательно посмотрела на Йохан.
-Похоже мы близко к деревне и они забеспокоились. У меня чувство, что враг гораздо сильнее... Будь готова.
Вмпирша медленно и тихо пошла вперед, попути встретив Серас и объяснив ей, что к чему.

0

6

(Ладно,Мина,есть надежда,что она ещё подтянется :flag: ,а пока что развиваем тему)

Йохан обвела лес пронзительным взглядом:её не оставляло ощущение взгляда в спину,причем тот,кто смотрел,ещё и гнусно улыбался во все 132 клыка.
-Моя дорогая,то,что нас ждали,это ещё мягко сказано,-негромко произнесла Йохан,неслышно нагоняя Мину и плавно подстраиваясь под её шаг.-Такое впечатление,что для нас тут с десяток ловушек,причем абсолютно бесплатных.Мой...эммм...-Таллос,на которого Йохан кинула чуть рассеяный взгляд,утвердительно кивнул,тенью стелясь неподалеку от своей подопечной. - Мой осведомитель утверждает,что по округе бродят трое вампиров-два низших,и один уровня "Некрополь"...Вампир с нехилыми магическими способностями,-пояснила Йохан на чуточку недоумевающий взгляд соратницы.
"И мало того,что этот гад управляет низшими,так он ещё их и подпитывает..."-недовольно прошелестел Таллоос прям в ухо Бешеной.
-Нам надо бы напасть первыми,но тогда мы рискуем быть разоблаченными окончательно.Сейчас мы для вампиров пища.Правда,-Йохан нехорошо улыбнулась краем рта;зеленые глаза сверкнули расплавленным золоторм.-Мы не та пища,что полезна для организма и уж тем более не та,что быстро усваивается.

0

7

(Иеххх... Ладно.)

Мина поморщилась.
-Мне больше как-то не по вкусу быть пищей...
А тем временем они дошли до самой деревни. И, конечно же, она была довольно пустынной. Зато с явным "запахом" зла.
-Хм... Ну, кто бы сомневался.
Девушка скептически ухмыльнулась, доставая Узи.
-Тут у нас два варианта. Либо входим в деревню и уничтожаем все живое... Либо сначала уничтожаем наших "друзей-следопытов", а потом действуем по первому плану.
Мина спокойно осматривала поселение, на предмет врагов. А тем временем преследователи решили действовать...
____
В местной церкви знали об их приближении.
-Бойцы Хеллсинга уже на пороге... Что же... Их ждет множество сюрпризов. Мы не можем потерять эту точку.
Прошелестел знакомый голос. Старик, известный так же, как Некромант, ходит по церкви, что-то напряженно рассматривая.
-Хозяин дал мне еще один шанс доказать свою преданность... И на этот раз я не оплошаю.
Зомби-некромант мрачно улыбнулся, разглядывая ЧТО-ТО.
-Всё настроено? На вампиров? Превосссссходно. Как только они войдут в деревню - выпускайте. А о мелком подкреплении я уж позабочусь.
Старик подошел к темному углу церкви. Там возвышалась какая-то непонятная гора, от которой разило смертью и запахом крови.
-Позабочусь... Ха!
Маниакальный смех, в духе Хеллсинга, огласил своды оскверненного Храма Божьего. Некромант возвел руки вверх, а внезапный порыв ветра заколыхал факелы, свет которых осветил гору трупов... Трупов жителей деревни...

0

8

"МАТЬ!....."
- Ай!Таллос,зачем же так орать?!-Йохан сдерживалась,чтобы не обложить своего "осведомителя" по полной программе,как привыкла не на людях.Мина удивленно притормозила,глядя,как её соратница бешено мотает головой,изредка цыкая матом.
-Что случилось,Таллос?Говори спокойно,медленно и желательно не во всю мощь легких,-уже спокойнее попросила Йохан.
"Что случилось?..Что случилось?!?...Я тебе скажу,что случилось,сестрица!Мало того,что за нами следят,так угадай,кто стоит за всей этой заварушкой?..Идеи есть?..Нет??...Так я скажу! Абадонна знаешь?!?"
Йохан,медленно восстановившая былой шаг,резко покачнулась,как от пощечины.На бледном лице ассасина отразился почти что суеверный ужас.
-Аб...Абадонн?..-тихо спросила она.
"Да-а!..Рекомендую сматывать,пока мы целы!"
-Тебе-то что волноваться?-фыркнула Бешеная:спокойствие возвращалось к ней уникально быстрыми темпами.-Ты и так...хм...бессмертен.
"Сравнительно,сравнительно бессмертен..."
Йохан фыркнула и повернулась к заинтригованно поднявшей брови Мине.
-Кажется,завеса тайны слегка приподнялась,-спокойно произнесла она.-Тебе что-нибудь говорит имя "Абадонн",Мина?

0

9

Мина чуть нахмурилась,и Йохан решила не ожидать,когда она ответит.
-Абадонн - имя одного из Падших Ангелов.Согласно Святому Писанию,когда Создатель сбросил всех мятежных Ангелов вместе с Люцифером в Геенну Огненную,Абадонну удалось вырваться.Он затаился,поклявшись когда-нибудь открыть Врата Ада и вызволить своих "братьев",-Йохан понаблюдала за бликами луны на лезвии своего кинжала.-Считается,что именно Абадонн заведует,так сказать,"разделом" войн и бедствий,совершенных человеческими руками.Учитывая,что в наше время войн выше крыши,то не удивительно,что какая-то организация типа Sabbath находится под патронажем проснувшегося демона.Таллос считает,что именно Абадонн вывел Sabbath на большую сцену и именно он поддерживает лидера этой группировки...Как там его?..Мечник,что ли?..Силы Абадонна хоть и несколько скованны,но велики до ужаса...
"Выше бери.Велики до АБСОЛЮТНОГО ужаса..."-прошелестел вокруг голос Таллоса.
-Цыц.Если Абадонн действительно является покровителем Sabbath,то нашей первой целью должна стать часовняэтой деревеньки...

0

10

-Почему же именно часовня? - внезапно раздался полный насмешки голос.
Девушки подняли головы кверху.С ветки ближайшего дерева на них с улыбкой смотрел высокий парень со спутанными волосами.Поправив поля кожаной шапки,он усмехнулся.
- Ну здравствуйте,дамы!Я-Вильгельм Телль.И,насколько я понимаю,у нас один враг на..гм...четверых, - с усмешкой провозгласил он и легко приземлился наземь рядом с Бешеной Йохан.Оказавшись на земле,он склонился в шутовском поклоне.Но,несмотря на задолрную улыбку,зеленые глаза источали холод.

Отредактировано Вильгельм Телль (2008-09-24 15:59:35)

0

11

-Так, - Йохан мрачно воззрилась на наглого парня в кожанном плаще,огромный интерес уделяя его арбалету за спиной. - И кто у нас тут?

0

12

Вильгельм усмехнулся краем рта.
"И почему всех это интересувет?" - промелькнула вялая мысль.
- Позвольте сначала узнать,кто вы? - Виль скрестил руки на груди. - И что вы позабыли в моих охотничьих уделах?

0

13

твоих охотничьих уделах?-Йохан медленно вынула из-за голенища сапога кинжал,начала крутить его в своих пальцах. - Простите,но мы пришли сюда раньше.
Отчего-то ей не нравилась улыбочка на лице этого старнного парня,который холодно смотрнел на девушку сквозь пряди волос.Не нравилась она ей не зря:спустя какой-то миг временная сотрудница Хеллсинга едва успела поймать двумя пальцами наконечник стрелы,нацеленный ей между глаз.Что интересно,арбалет Вильгельм Телль так и не вскинул.
-Хм...Интересное оружие.Ручная ковка?

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Внешние Территории » Деревня Вестгейт