Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Внешние Территории » Аэропорт - Leonardo da Vinci


Аэропорт - Leonardo da Vinci

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Аэропорт расположен в 26 км на юго-запад от  Рима . В  аэропорту  3 терминала, между которыми и бесплатной длительной автостоянкой курсируют бесплатные автобусы. В здании аэровокзала расположены отделения банков, обменные пункты, банкоматы и отделение связи. Работают несколько баров и ресторанов. В аэропорту работают магазины duty-free и обычные; в том числе ювелирные, модной одежды, парфюмерные и итальянских сувениров. Камеры хранения расположены на 1м этаже терминала C, бюро находок находится на 1 этаже офисной башни. В аэропорту также расположены медпункт (работает 24 часа), комната матери и ребенка, часовня.

0

2

Оос: Господа, извините за неточность в переходе, просто поздно сообразил, что прилетим мы не в Ватикан, а в римский аэропорт.

----------Аэропорт Лондона

При выходе из самолета, Максвелл на пару секунд задержался на трапе. Он окинул быстрым взглядом аэропорт.
Изнутри молодого мужчину переполняла радость. Не смотря на то, что Энрико отсутствовал на Родине меньше суток, сейчас он был практически счастлив.
Дома, как известно, и стены помогают. Глава ордена Искариотов вдохнул полной грудью свежий, холодный ночной воздух, казалось, что мягкие, но сильные порывы ветра уносят из души все тревоги и треволнения.
К сожалению, это была лишь иллюзия.
«Как же тут хорошо!.. Спасибо Тебе, Господи, за то, что даровал мне место, которое я мог бы назвать домом! Спасибо! Смиренный  сын Твой возносит хвалу Тебе в любви рабской...»
Начальник специальных сил Ватикана почти мечтательно улыбнулся, впрочем, эта улыбка, украсившая его лицо, скрылась спустя буквально мгновение после того, как появилась. 
Священник легко подошел к машине, что ожидала прибывших, после чего развернулся к своим спутникам.
Девушка, как показалось Максвеллу, несколько оживилась с того момента, когда он последний раз обратил на нее свое внимание. Это было в аэропорту Лондона.
«Словно ожила как-то... Видимо, она настроена на работу. Это хорошо, энтузиазм нам сейчас очень не помешает...
Странные они, эти англичане... Живут в своем Туманном Альбионе, под бесконечными дождями... Они похожи на хрупкие цветы, что были лишены солнца... Попадая в другие страны, они меняются... Некоторые расцветают, начиная переливаться  всеми красками радуги, а некоторые наоборот, погибают...»
Он скользнул цепким взглядом по хрупкой фигуре девушки, после чего поднял глаза на Алукарда. В голове тут же всплыли слова Высшего, мимоходом брошенные в Лондоне.
«Отдать Джемме... Стоп! Она вампир!..»
Почему-то информация достигла сознания падре только сейчас. Видимо все это время, он просто не сопоставил факты, теперь же  все стало очевидным.
Энрико закусил губу, чтобы сдержать стон отчаяния.
Ему совершенно не улыбалось тащить в самое сердце Ватикана двух вампиров, да еще и работать с ними.
Епископ был близок по своему   состоянию к кататоническому   шоку.
После того как он посмотрел на Истинного, священнослужитель застыл, словно Алукард был горгоной Медузой, обратившей очередного незадачливого ухажера в камень.
Католик был подобен статуе, казалось, что он даже дышать перестал.
- Не надо меня в вампира. – очень тихо, но твердо  наконец, произнес он, видимо малость оклемавшись. Со стороны могло показаться, что Энрико кто-то сильно ударил пыльным мешком из-за угла.
А еще почему-то слух резануло ласковое, в общем-то,  слово «вампиреныш».
Видимо начальник тринадцатого отдела считал, что если из него и сделать нежить, то сразу получится Вампир. Прямо-таки Вампирище. А не маленький, хиленький вампиреныш...

Отредактировано Максвелл (2008-07-26 23:27:24)

+1

3

НРПГ: ничего страшного.

   Алукард мрачно ухмыльнулся в ответ:
  - У тебя будет время изменить свое мнение...
  Вампир недовольно ощерился. Хотя он и был, вероятно, сильнейшим вампиром в мире, но столица католичества ему решительно не нравилась. Это было не столько болезненно, сколько... Вампир не мог подобрать слова, но приязни это не добавляло. Впрочем, работа от жалоб не стала бы более сделанной, к тому же, Джемме, наеврное, здесь было еще хуже. Так или иначе, нужно было двигаться.
  Вампир мранчо ухмыльнулся.
  - Итак, мы готовы. Двигаемся.

0

4

Джемма тяжело дышала, но становилось чуточку полегче. ТНо, к сожалению, это противное ощущение вряд ли исчезнет.
- Забавное местечко...
И чем скорее мы отсюда уйдем, тем лучше...

0

5

Про себя епископ решил, что вампир его слишком плохо знает. Он-то своего мнения точно не изменит. Никогда. Он ни за что не переметнется на сторону детей Тьмы. Ни за что.
По крайней мере, сам Максвелл так думал.
Глава тринадцатого отдела по-прежнему смотрел на Высшего. Тому, как видно, в Риме не слишком понравилось. Это заставило святого отца невольно позлорадствовать.
Молодой мужчина перевел взгляд на Джемму.
Той, судя по всему, тоже приходилось дурно.  В данном случае злорадства не было, поскольку  католик еще не успел в полной мере свыкнуться с  мыслью о том, что длинноволосая спутница Алукарда  неЖивая. Впрочем, для этого у него было еще достаточно времени.
Энрико заправил за ухо непослушную волнистую прядь, и отвернулся от сотрудников «Хеллсинга».
Он плавно наклонился к водителю, чтобы сообщить план их дальнейшего маршрута, после чего выпрямился.
«Странно... Сегодняшний день пестрит событиями, а я чувствую себя вполне бодрым... Хотя, нет, в Лондоне мне было не очень хорошо... Видимо, святая земля  дает своим детям сил.»
Максвелл мельком глянул на часы.
За счет разницы в один час, из-за  разных  часовых поясов  Англии и Италии, времени оказалось несколько больше, чем рассчитывал священник.
«Ничего, еще успеем многое сделать. Кроме того, кажется, эти двое не так подвержены усталости... Можно поручить им более выматывающую работу...»
Он кинул быстрый взгляд на своих спутников.
«Хотя, кажется близость такого средоточия света их несколько... выматывает.»
Начальник специальных сил Ватикана слегка нахмурился.
«Ладно, приедем, начнем работать, а там видно будет.»
Он еще раз осмотрелся, радуясь  возвращению на Родину, после чего быстро нырнул в открытые двери автомобиля.
-  Садитесь. – это короткое обращение, разумеется, относилось к вампирам.

-----------Библиотека Ватикана.

+1

6

Алукард кивнул, на мгновение пропадая и тут же появляясь рядом с Максвеллом.
  - Хорошие автомобили может позволить себе Ватикан, да...
  Носферату мрачно-язвительно усмехнулся. Ему, конечно, было совсем не радостно. Зато хоть доехать можно было с комфортом...
  Это все в высшей степени утомительно, но...
  Вампир незаметно улыбнулся своим мыслям - печальной, хоть и предвкушающей улыбкой.
Мы скоро встретимся... Интересно...

  --> Библиотека Ватикана.

0

7

Демма приземлилась на сиденье автомобиля и оценивающе оглянулась. И все же, за последнюю сотню лет салоны стали куда проще и удобнее... Хотя раньше, все же, было несколько оригинальнее. Или это лишь ностальгия?
Интересно, а наши здесь уже обосновались? Хм... хотя уже и не совсем "наши"...
Удивляясь своим мыслям, девушка снова сосредоточилась на происходящем. Шум мотора и запах выхлопных газов были уже привычны. Но что-то необычное было в этом воздухе, как будто сама земля отказывается быть гостеприимной. Хотя, впрочем, это и не столь важно. Вампиров никогда и нигде не встречали с распростертыми объятьями, но на душе все равно было тяжко. а ведь когда-то и она сама была человеком... Впрочем, эти годы Джемма вспоминать не любит.

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Внешние Территории » Аэропорт - Leonardo da Vinci