Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Майора


Анкета Майора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Максимилиан (Макс) Монтана
2. Возраст: неизвестен(предположительно 95 лет(В 1941 году он выглядел на 26-27 лет))
3. Вид: Майор не человек, но кем он стал в результате экспериментов Дока, сказать сложно. Может быть, одна из модификаций ФРИКов. А может еще что. Поэтому сказать о предполагаемых способностях нечего. За исключением тех, которые сохранились с "человеческих" времен. Монтана хороший стратег и тактик. Упрямый, терпеливый и изобретательный. Про степень вменяемости лучше скромно промолчим. Достижение цели любыми средствами предполагает должную степень, как цинизма, так и фанатизма. Важен не результат, а процесс. Вечная война.
4. Внешность: Рост – примерно 1 м. 50 см. Блондин, волосы подстрижены и уложены. Майор отдает предпочтение белому цвету. Поверх отутюженной рубашки с накрахмаленным воротником глава миллениума носит пиджак, который, впрочем, давно провалил свою миссию по сокрытию полноты своего владельца. На шее Майор носит полосатый галстук, перевязанный черно-красной ленточкой (цвет соответствует моде того времени). Штанины брюк аккуратно подвернуты, стрелки на них безупречны, на ногах - добротные светлые ботинки. Поверх своего делового костюма Майор носит светлое длинное пальто, которое иногда просто накидывает сверху как плащ, не продевая руки в рукава. Образ Монтаны завершают белые перчатки без всяких надписей и изысков и круглые очки.
http://s45.radikal.ru/i110/0807/34/3b74b949035at.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0807/56/6ba676cae690t.jpg
5. Организация (Хеллсинг / Искариот / Миллениум/Обычный человек) Миллениум
6. Род деятельности (например, сержант американской армии или слесарь) Руководитель проекта «Миллениум». Майор СС.
7. Вооружение - А зачем ? Есть армия вампиров . На все случаи жизни. И НЕжизни. Стрелять то он все-равно не умеет толком.
8. Способности - нет
9, 10, 11, 12.
Личность достаточно таинственная, но очень занятная. Если судить по предыстории "Койот" (источник не шибко достоверный – мангака потом и передумать мог, но другого нету), то начинал карьеру он в невысоком звании, но высоком родстве (кузен фюрера, однако). Занимался инспектированием еврейских гетто на территории Франции. Занимался так усердно, что им всерьез заинтересовалось движение «Сопротивления». Но руки оказались коротки. Среди прочего - обожал стратегическое планирование и мечтал теорию проверить на практике. Из военной техники был очень неравнодушен к дирижаблям. Эту привязанность сохранил навсегда. Не пренебрегая, впрочем, и остальными достижениями. Несчастливое детство наложило свой отпечаток – не верит никому и никого особо не ценит. Собственно у него одна мечта, цель и божество – война как процесс. Именно ради ее воплощения он и согласился принять участие в проекте "Последний батальон". И хотя про него весьма нелестно отозвались старшие чины "этот маленький, толстый очкарик, в звании старшего лейтенанта СС" был согласен командовать хоть парадом в аду и воевать "в этой войне, следующей, и той, что будет после нее". Чего, собственно, и добился. Пока руководил проектом, а он им именно руководил, и, скорее всего, во все подробности начальство не посвящал, дослужился до майора, но тут вышел облом – с одной стороны Хеллсинг, с другой – наступающие советские войска. Так что проект перебазировался подальше от посторонних глаз и загребущих лапок. Но обида запомнилась надолго. А месть была масштабна и изобретательна. Чего ж два раза ходить?
        Пока были живы высшие чины – тихо занимался своим делом – вампирами. Но тут случилась маленькая неувязочка, поскольку именно производством ФРИКов Монтана изначально и ведал, то подчинялись они именно ему. И соответственно считали его своим командиром, а людей тихо игнорировали. На выезде Майор полуофициально считался чем-то вроде и.о. командующего. Но вот по возвращении был обвинен в наглом присвоении полномочий, бит перед строем и обозван нехорошими словами. Даже если он и собирался со временем ликвидировать надоедливое начальство, то тут оно само дало повод. Заодно проверили, хорошо ли получились вампиры – становятся ли укушенные ими упырями. После этой маленькой революции Монтана получил всю полноту власти и начал масштабную операцию по уничтожению Хеллсинга и развязыванию Третьей Мировой. А точнее войны на уничтожение всего живого… и неживого.

0

2

Принят

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Майора