Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Victoria Seras


Victoria Seras

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
Виктория Серас / Seras Victoria / セラス・ヴィクトリア
Прозвища: Полицейская, Дракулина, Котенок, Девчушка.

2. Возраст.
19 лет

3 Вид
Вампир.

4. Внешность.
Молодая девушка с яркой, запоминающейся внешностью и лучезарной улыбкой. Среднего роста(162см), с красивой, женственной фигурой. Глаза – ярко-голубые, светящиеся озорными искорками, прическа – растрепанное каре. Цвет волос – золотисто-блондинистый. Белоснежная кожа, аккуратный контур губ, тонкие, разлетающиеся брови. Из одежды предпочитает короткие юбки(по ее утверждениям, они не мешают ей быстро бегать), классические джинсы и яркие кофты. Но чаще всего носит форму.
http://s40.radikal.ru/i089/0807/63/3e1acbf150fdt.jpg

5. Организация
"Хеллсинг" / "HELLSING"

6. Род деятельности
Сержант.  Помощник козырного туза "Хеллсинга" - Алукарда.

7. Вооружение
Специальное оружие - Hellsing ARMS Anti-Midian Cannon 'Harkonnen'
Вес: 120 фунтов (= 60 кг)
Однозарядное орудие, использующее снаряды нескольких типов, включая снаряды из обедненного урана, чтобы поражать бронированные цели и разрывные зажигательные снаряды с напалмом , для уничтожения больших групп противников на земле, на воде и в воздухе. Наносимый ущерб разнится в зависимости от используемых снарядов соответственно. Тип повреждений- как от тяжелой противотанковой установки либо от противопехотных мин. Харконнен используется для обеспечения огневой поддержки с земли. Возможны атаки земля-земля, земля-воздух.

8. Способности
Сверхчеловеческая сила, скорость и чутье, регенерация, ясновидение. Профессиональный боец рукопашного боя и стрелок.

9. Биография.
Отец Виктории был полицейским, и погиб на задании, "зайдя слишком далеко" во время проведения тайной миссии. Группа преступников, слежка за которой была его задачей уничтожила его у порога своего собственного дома. Мать Серас защитила девочку, спрятав ту в ванной, а сама вышла навстречу преступникам,  чтобы отвлечь их внимание. Ее жестоко убили. Обезумевшая от горя Виктория бросилась на убийц своих родителей и ранила одного из них, нанеся удар вилкой в глаз, прежде, чем ее отбросили к стене мощным ударом. Теряя сознание, Серас видела, как преступники глумятся над телами ее родителей.
  Впоследствии, пройдя курс реабилитации, Серас была помещена в приют, где воспитывалась довольно долгое время. Воспитатели с трудом справлялись с нею. Девочка была слишком жестока и озлоблена. Едва ей исполняется 18 лет, она поступает на службу в полицию. Это было ее осознанным желанием и заветной мечтой.
  Успешно проработав в полиции больше года, Серас отправляется вместе с опер-группой на особое задание в деревню Чеддер, где вампир, скрывавшийся под личиной священника, взял под свой контроль город и превратил его жителей в упырей. Этот вампир обратил ее напарников и взял в плен саму Викторию. Ее жизнь "спас" высший истинный вампир Алукард, уничтоживший "священника" выстрелом сквозь легкое Серас. Полицейская, умирая, получила надежду - Алукард предложил ей вечную нежизнь взамен смерти. И она приняла этот дар. Виктория хотела жить, и ее девственная кровь способствовала обращению в вампира. Организация Hellsing приняла бывшую полицейскую на работу. С тех пор девушка служит Британской Короне и Ордену Протестантских Рыцарей, уничтожая немертвых, подобных себе и упырей.

10. Характер.

Серас часто считают девчонкой - сорванцом; очень храбрая, решительная и героическая молодая девушка, которая способна постоять за свою точку зрения. Однако, она - лояльный и заслуживающий доверия солдат, который будет старательно следовать распоряжениям ее командующего, желая подтвердить свою ценность и умение приносить пользу своему начальству. Виктория инфантильна. Она кажется ребенком, ярко выделяющимся на фоне своих мрачных напарников. Девушка эмоциональна, честна и отзывчива. Но никогда не стоит недооценивать ее. В критических ситуациях Серас способна измениться до неузнаваемости и защищать свою жизнь и жизнь дорогих людей до последней капли крови. Безрассудная решимость контрастирует с долей неуверенности в собственных силах. Виктория оценивает окружающий мир, пытаясь понять его и найти свою истину.

11. Идеалы.
До своей смерти Серас руководствовалась тоской по родителям и жаждой правосудия. Честь и честность - основные критерии для оценки мира в ее глазах. Стремление принести всем окружающим и близким людям благо и всепоглощающее чувство долга - то, что вело полицейскую по жизни, забавно переплетаясь с глубоко затаенной злобой на несправедливость и жестокость мира. После смерти к числу идеалов прибавилась безграничная верность своему Господину и Британской короне.

12. Цели и методы.
Целей как таковых не имеет. Чего может желать вампир? Только служить своему Господину. Чего может желать солдат? Выиграть битву. Защитить себя и своих напарников. Уничтожить противника. Ах, да... И в этом вихре крови и смертей все же остаться человеком.

Ps В общем, не разобралась есть ли тут у вас на форуме утвержденная Полицейская, поэтому решила попытать счастья... ^__^"

Отредактировано Victoria Seras (2008-07-23 02:34:46)

0

2

^_____^
Принята. Отличная анкета! Начинай играть, Сер Интегра как раз выдает задания... За опоздание, конечно можно получить пепельницей, но кто не рискует.:)
Кстати, мы с тобой хм... сестры по овампириванию.;)
В общем играй с удовольствием! (и не пропадай пожаааалуйста)

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Victoria Seras