Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Лондон » Дом призрения


Дом призрения

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Здесь любой нуждающийся может получить еду и возможность провести ночь под крышей. Немногие знают секрет этого места...

0

2

Леди подошла к двери и та тут же отворилась перед ней. Все было уже обговорено и распланированно.
  - Доброй ночи, леди Интегра. Мы ждали Вас.
  Интегра спокойно, хотя и холодноватоулыбнулась:
  - Доброй ночи, Мириам. Все готово?
  - Конечно, госпожа.
  - Хорошо. Моих спутников тоже пропустите.
  Леди скрылась за дверью, сопровождаемая молчаливой служанкой - одной из немногих, работающих у Мириам.

0

3

Джемма шагнула вслед за Интегрой.
Забавное местечко! Главное, не забыть его!
Она задумчиво оглядывала все вокруг, запоминая вплоть до паутинок.

0

4

Рушь устало поплелась за своей начальницей и новой хозяйкой. Сделав шаг вперед, Тень чуть не наткнулась на Джемму, с интересом присматривающую ко всему вокруг. Рушь быстро провела глазами по внутренней части здания, в котором очутилась. Равнодушно отвев взгляд, посмотрела на Джемму: "Таак... Это та девушка из кафе... Интегра Хеллсинг, судя по всему, приходится ей хозяйкой. Как и мне. Как мне теперь Джемму называть? Приехали... И о чём я думаю? Свободе настал конец...".

0

5

Служанка довела Интегру до неприметной двери, за которой скрывалась довольно большая комната. Стелажи, заполненные книгами, тянулись вдоль стен. Здесь были и весьма редкие труды, но леди искала нечто другое... Правильно сдвинутая книга, несколкьо слабых ударов по полке - и вот уже и проявился проход в маленькую комнатушку, так же забитую книгами. леди прошла внутрь.
  - Моих сопровождающих можете пустить во Внешнюю Библиотеку. Я пока побуду во внутренней.
  Служанка поклонилась, наблюдая, как проход во Внутренню Библиотеку исчезает...

0

6

Вемпиресс завороженно осматривала полки. Давненько она не встречалась с подобным! Последний раз, помниться, был 40 лет назад... или 50?
- Шикарная у вас библиотека! Просто шикарная...
Девушка отвернулась и вопросительно посмотрела на служанку.
- А что это за место?
Выглядела Джемма на подозрение серьезно. Одна из множества ее масок. Иногда она и сама путалась, где истинное ее лицо, а где лишь игра.

0

7

Рушь просто остановилась, осматривая библиотеку, в которой хранились разные книги, совершенно не интересующие ее в данный момент.
"И что я здесь делаю? Что я тут забыла? А, черт, голова раскалывается!" - подумала Рушь и продолжила водить глазами по помещению. "А сколько времени? Блин, замучилась уже. Сколько раз твердила себе брать часы или телефон!" - Рушь рыскала по кармана, заглянула на запястья, но не нашла ничего, что могло указывать на время.

0

8

Служанка поклонилась Джемме и тихо произнесла:
  - Это библиотека Ордена Хранителей Знания, госпожа. Одна из них, по крайней мере...
  Девушка, мгнвоение помолчав, засуетилась и показала Джемме и Рушь на пару стульев:
  - Если вы хотите посидеть и подождать, пока сэр Хеллсинг вернется, то...

0

9

- Благодарю, - сухо отозвалась Рушь и присела на предложенный стул на четырех резных ножках, стоящий около стола.
"Блин, ну сколько времени?!" - подумала Тень и услышала свой внутренний голос, часто просыпающейся не во время: "Я не блин, и будить меня не надо было!". "Умолкни! Я схожу с ума..." - думала Рушь, разговаривая сама с собой.

0

10

Джемма кивнула и села на стул. и не как обычно, а очень даже нормально. Просыпается серьезный человек, однако. Опасно это...
- Благодарю за заботу. Орден Хранителей Знания?
девушка дивилась сама себе. Она так привыкла к образу... своему, что совсем забыла о себе другой.

0

11

Совершенно отключившись от мира, Рушь смотрела в одну точку, оставалась неподвижной и вела себя, как каменная бездушная статуя.
"Ой, черт! Почему ж так голова болит?! Что я здесь делаю?!" - ухо уловило слова Джеммы, но сама девушка не выказывала признаков, что услышала хоть что-то. "Если я здесь на задании, то на каком? И почему с Джеммой? Что здесь вообще творится?"

0

12

Служанка снова поклонилась Джемме, смущенно улыбнувшись:
  - Да, Орден... Старейший и уважаемый, госпожа...
  Девушка отступила на шаг, прозовев от волнения - гости здесь явно были нечастым явлением...
  А в следующее мгновение ударная волна от взрыва, разворотившего стену (теперь стало понятно, что комната примыкает к стене, выходящей на улицу) швырнула ее на Джемму...

0

13

Внезапный взрыв отвлек Рушь от ее рассуждений, но не дал понять происходящее в помещении, где стены уже не стояли на своих местах, а ломались сами и крушили все вокруг.
"Ну, как всегда. Вечно я попадаю в неприятности. И по..." - снова погрузилась в мысли девушка. "Снова, но... почему? Почему постоянно что-нибудь случается со мной? С моими знакомыми?"
Девушка огляделась и увидела стены, усыпанные трещинами.

0

14

Джемма подхватила девушку и тяжело вздохнула.
Бедные книги! Столько потеряно! И все из-за чего? Кстати...
Вампиресс помогла служанке сесть на кресло, стоявшее у стены. И сделала она это так быстро, что невнимательные могли не заметить.

0

15

Через образовавшийся пролом был виден оборотень, облизывавшийся длиннющим языком и уже снова целящийся из базуки прямо в дыру. Служанка, как-будто очнувшись, пронзительно завижжала... Часть стены сдвинулась, октрывая Внутреннюю Библиотеку, из которой вылетела Интегра с парой книг под мышкой.
  - Уничтожить цель. Немедленно!

0

16

Слова леди Интегры вывели девушку из блужданий в небытие. "Блин, и ведь надо выполнить приказ. Но это оборотень. Черт, бросок Йохан. Горло. Они умирают, если попасть в горло? А если отсечь голову? Ладно, попробуем..." - с этой мыслью Рушь достала свою катану и обернула ее острием наружу. Приблизившись к оборотню, Тень нацелилась на его шею, которую обернула шерсть. Его язык вывел девушку из себя, однако, она сохраняла самообладание. Сделав еще пару шагов, Рушь обнаружила источник света, висящий на потолке и все также обдающий светом помещение, ставшее полем боя. В действие пошли два кинжала, отразившие свет, который попал в глаза оборотня, ослепляя его.

0

17

Джемма встала между оборотнем и леди, дабы преградить путь. Она достала револьвер из-за пояса и начала обстреливать руки оборотня оборотня. Не дать попасть в цель. Предостеречь. Правила, принципы, законы, инстинкты. И все же, осталось ли в ней хоть что-то от человека за долгие годы пребывания вампиром?

0

18

Два кинжала блеснули и стали не непригодны, так как врезались в стену, оказавшуюся почти целой. Оборотень сощурился, в его глазах играли разноцветные "зайчики", он не мог видеть пару минут. За эти две минуты надо было успеть нанести удар. Решающий удар.  "Я не должна промахнуться. Эта тварь... Голова... Снести голову... Всего ничего. Всего лишь голову..."
Рушь, угрожающе сверкнув своим оружием, нанесла удар ослепленному оборотню. Девушка отбежала от него, думая, все ли она сделала правильно.

0

19

Удар Рушь попал прямо в цель, и голова действительно отделилась от туловища, вот только оборотня это не остановила. Тварь забулькала (в принципе, можно было догадаться, что это смех, но не сразу, не сразу...) На груди чудовища прорезалась щель и, чуть повыше, две дыры, в которых клубился парадоксально черный свет. Щель странным образом ощерилась, показывая обломки ребер, походившие сейчас на зубы, отбросила базука и ринулась на Рушь.
  Меж тем Интегра, поправив одежду, открыла один из томов и углубилась в его изучение:
  - Так, хм... это было где-то здесь...

0

20

Наблюдая за ужасными изменениями оборотня, Рушь окоченела от происходящего. "Блин, где у него теперь голова?! Бить-то по чему?! Ужас... " - девушка не отрываясь смотрела на неизвестное ей существо. Как только оборотень кинулся на Рушь, девушка поняла, что попала в центр событий. И не очень хороших, нет, даже просто ужасных. Собравшись с силами, Тень припомнила, что она знает о вампирах. "Кол в сердце... Святая вода... Кресты... В сердце?! Есть! Теперь не ошибиться, главное, не ошибиться. И остаться человеком..." Рушь пригнулась, готовясь пронзить сердце врага. Оборотень бежал на нее, а она стояла не подвижно, заведя катану назад.

0

21

Джемма направила снаряды револьвера во все уязвимые места оборотня (даже не пренебрегла местами, опасными для человека, типа легких, печени... а черные отверстия, жутко напоминающие глаза, также не были упущены)
Сомневаюсь, что это оборотень... Да и странно это все: сплошь и рядом мутанты. Такое впечатление, что с их генами кто-то жутко мрачно нашкодил...
Девушка сосредоточенно посмотрела куда-то сквозь твари. Спустя считанные доли секунды, за его спиной появилась несовершенная копия Джеммы. Да и вообще, понять, что это ее копия, было не просто трудно, а практически невозможно. Она подняла с земли довольно острый предмет, судя по всему, один из осколков, и ударила монстру в спину. С обратной стороны, впрочем, остальные могли наблюдать "лицо".

0

22

С новыми ранами оборотень вновь изменялся. Новые глаза появлялись в самых неожиданных местах ,само тело бесконечно искажалось, достигая самых странных и нелепых форм. Одно оставалось неизменным - он был явно жив (если ,конечно, к нему можно применить это слово...)
  Интегра, наконец, закончила то, что делала за спинами своих бойцов и, резко взмахув рукой, швырнула в оборотня что-то столь малое, что было попросту невидимо - словно искра вот тьме... Искра даже не достигла своей цели, но то место, куда она должна была ударить, попросту исчезло. Ничто стало стремительно расти, поглощая тело оборотня. Понадобилось всего несколкьо мгновений, чтобы его не стало - и тут всех вампиров в радиусе ста метров накрыла волна отката, на мгновение гася сознание и причиняя ужасную боль...

0

23

Огромная летучая мышь вынырнула из тумана и, также ощутившая на себе мощь волны, сбилась с курса и врезалась в стену. Спусття мгновение изрядно помятый, но все так же не унывающий граф встал, осоловело оглядываясь
  - Эммм... Я, похоже, несколько опоздал?

0

24

Джемма упала на колени, а лицо ее скривилось от ужасной боли. Перед глазами, казалось, все поплыло, а каждая секунда длилась вечно. Звуки стали еле слышны, а тело не подчинялось. Да и разум тоже... все чувства потеряли свою остроту, была лишь боль.
Тяжело вздохнув, обретая силы, девушка еле поднялась на ноги.
- Сильно...

0

25

Волна не задела Рушь, но она почувствова, как через нее проходит потоки мощи, исходящей от существа, с которым они боролись.
Рушь наблюдала за летучей мышью, врезавшейся в остаток стены. Невероятный испуг охватил ее, когда девушка увидела Алукарда собственной персоной.
"Он... здесь?! Какого черта?! Я... е-мое..." - в ужасе подумала девушка, представляя, что будет с ней при следующей встрече с ним.
Обернувшись к Интегре, Рушь сначала оглядела ее, потом спросила:
- С Вами все в порядке, госпожа Интегра?

Отредактировано Тень (2008-06-22 13:31:59)

0

26

Интегра походя поправила Тень:
  - СЭР Интеграл. Впрочем, ладно, так даже лучше...
  На вопросы "все ли в порядке" леди принципиально не отвечала - ей было не столько лень, сколько все равно - ведь это не относилось к делу... Ранводушно скользнув взглядом по вампирам, она подошла к тому месту, где был оборотень, прикрывая лицо платком - начала прорезаться дичайшая вонь - и внимательно осмотрела мостовую ,покрытую тоначайшей черной пылью, уже разносимой мельчайшими колебаниями воздуха.
  - Любопытно... Похоже, найдено Ultima Weapon. Весьма любопытно...

0

27

"Да-а-а... Видно, мне надо будет учиться игнорировать ее реплики за исключением приказов", - подумала Рушь, уступая дорогу леди Интегре. На лице девушки отразилась усмешка. Рушь проводила взглядом госпожу Хеллсинг, гордо шагавшую по направлению к остаткам неизвестного существа. Осмотрев остатки помещения, которое только что было целым, Тень убрала катану и пошла искать кинжалы, врезавшиеся в стену. Найдя их, Рушь аккуратно попробовала их вытащить. Попытка не закончилась успехом. "Блин... Это так надо!", - подумала Рушь, продолжив дергать за рукоятку кинжала. Наконец один кинжал поддался и вышел из своего "укрытия". Рушь принялась за второй.

Отредактировано Тень (2008-06-22 16:24:30)

0

28

Джемма с интересом повернулась к леди Хеллсинг.
- Сэр Интеграл, а это,упомянутое вами, Ultima Weapon, найдено кем? Или это оно и есть?
Девушка и сама не поняла, достаточно ли понятно она спросила. Впрочем, волна серьезности прошла. Вернулось обычное рядовое любопытство.

0

29

Алукард поднялся и подошел к Интегре, мрачный, как... Ну, собственно, мрачный, как он сам.
  - А я-то думал, Лонгиний спрятал Ее лучше. Любопытно, любопытно...
  Алукард лениво осмотрел пыль:
  - Ну надо же... Впечатляет...

0

30

Не обращая внимания на остальных, Интегра обратилась к Алукарду:
  - Понимаешь, что это значит?
  Леди нахмурилась, размышляя.

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Лондон » Дом призрения