Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Марии


Анкета Марии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пардон, но я впервые на подобных форумах, раньше играла лишь на фентези. Прошу, не судите строго и еси можно, объясните, что не так.

1. Полное имя. (Не прозвище, хотя такой вариант возможен.)
Марианна де Морган(Мария, Мари, Мэри)
Прозвище – Волчонок( из-за способностей и собственно внешности)
2. Возраст. (Персонажа, разумеется.)
17 всего то
3 Вид (см. Правила )
Оборотень, хотя если честно, полнолуния ужасно мешают спокойной жизни
4. Внешность. (Внешний вид - весьма важный параметр. И дело не только в том, что «по одёжке встречают». Внешность персонажа может в некотором роде являться и отражением его занятием (действительно, почему вдруг этот мальчик с собой баклажку с песком тягает).
Физические параметры - это:
Рост – 154*вздыхая*
Вес - 40
Краткое описание - Вот здесь Вы можете расписать цвет глаз\волос\носа и другие примечательные особенности строения лица и тела Вашего персонажа. Чем подробнее Вы это сделаете, тем лучше. Обычную мимику и жестикуляцию персонажа также можно записать сюда. Желательно еще и картинку для наглядности поставить)
Скажу вам, не красавица, но и не уродина. Хотя, привлекательна. Фигура выдалась слегка худощавая, хотя это и придаёт нотку хрупкости, словно хрусталь, нет, вы меня не правильно поняли, не прозрачная и не звенит от малейшего прикосновения, это только такое выражение. Черты лица довольно озорные и открытые что ли. Нос маленький, слегка заострён вверх и курносый, глаза большие, по форме напоминают кошачьи, нет, не вертикально вытянутый зрачок, а всего лишь изгиб века. Сам цвет глаз серый, словно Лондонский дождь. Губы не сильно выделяются из внешнего облика, пожалуй, тускловаты, но очень аккуратной формы, брови не скажу, что мужские, но немного густоваты для девушки по меркам моды, ранее попробовав их выдирать, девушка поняла, мало того, что это больно, это ещё и бесполезно, всё же очень симпатично и так. Волосы густые и под частую растрепаны (точно, лохматый милый рассерженный маленький волчонок) чуть ниже средней длины, тёмно-русые. На руке странный шнурок татуировки вокруг левого запястья, а на стороне вены необычный знак, словно спешащий художник, оставил на руке незаконченную комбинацию символов. Кожа слегка бледновата, но, тем не менее, вполне человечески чуть персикового оттенка. Это всё создаёт лукавый игривый образ, хотя глаза выглядят таинственно и слегка грустно. Когда эта особа сердится, невозможно не улыбнуться или даже разхохотаться. Брови угрюмо чуть сдвинуты, нос чуть сморщен, губы смешно немного вытянуты, ну в целом очень милое зрелище. Когда Мэри смущается, хотя это и бывает крайне редко, та становится похожа на красный помидор, создаётся такое впечатление, представьте, на рынке, ну грубо, зато смешно: Какой то толстый кавказец кричит на всю улицу с ужасным акцентом: Помидор красный свежий покупайте! Ну просто представьте, здесь ничего пошлого, просто шутка) В общем такая Маша, остальное по ходу игры. Ой, совсем забыла, склероз)) Маша – оборотень, превращается она в обыкновенную чёрную волчицу. Сочетается изящность и мощь, хотя волк немного больше обычного. Чёрная длинная густая шерсть, лишь свет луны коснётся так называемых, шерстинок, кажется, что чёрный силуэт отражает сияние луны, словно мягкое слабое свечение. Глаза серые и задумчивые, словно седые туманы над равниной, нос влажный и чёрный. Зубы светлее цвета слоновой кости, когти длинные и похожи на что-то для резки по металлу.
5. Организация (Хеллсинг / Искариот / Миллениум/Обычный человек)
Одиночка пока что
6. Род деятельности (например, сержант американской армии или слесарь)
Вор
7. Вооружение (см. Правила )
Метательные ножи – ну смотря куда попаду)
Револьверы - тоже, ну от 10 до 13 наверное
8. Способности (см. Правила )
Регенерация – слабая, ну хоть убейте, не знаю, сколько восстанавливает, ну наверное процентов 10
Ловкость, Выносливость ессно и что там ещё оборотню полагается…ну в общем, думаю знаете
Превращение в волка, проклятия средней степени тяжести(болезни, такие как чума к примеру)
9. Биография. (Здесь, само собой, описывается история Вашего персонажа. Где родился\вырос8 Какая у него была семья\клан, какое положение он занимал там, какие там были отношения.)
Родилась в богатой семье аристократов, людей ессно. Отец – судья, да, опасная работа, за что и был убит увы каким то психом. Мать – очень странная женщина, до сих пор о ней мало что известно, лишь то, что, она умела насылать сильнейшие проклятия, хотя, странно, что обычный человек способен на такое. Та в основах научила Марию проклятиям, не скажу, что это давалось легко. Но приблизительно лет в семь, девочка могла наслать чуму на определённых людей, человек пять, не больше. Мари получила неплохое образование, хотя ненавидела лицей в котором училась. Её обучали фехтованию, но без толку, когда ребёнку давали в руку рапиру, Мэри, схожая с Пизанской башней, плавно качаясь, грохалась на пол, руки были не сильны. А вот глазомер был неплохо развит, и стрелять удавалось, да и метать ножи. Когда ребёнку было лет 14, на них напала странная стая волков, на редкость здоровых и сильных, тогда и перевернулась судьба. В тот день семья Марии праздновала свадьбу бывшей вдовы с каким то зажравшимся политиком(не относитесь серьёзно к этому обороту, ничего против политиков не имею). В тот день в поместье не осталось в живых, никого, кроме 14 летнего ребёнка, той посчастливилось быть лишь поцарапанной. Посчастливилось ли? Первые недели были просто каторгой, от этой особы пострадало немало народу однако. После девушка свыклась и даже не жалела, лишь потери всех родных было не просто пережить, всё же время лечит. Вот только на жизнь надо было хоть чем-то зарабатывать. Самое доступное – воровство, изначально, девушка  частенько влипала, и той пришлось скрываться, после же, вроде стало получаться. Маша не была в восторге от таковой перспективы, но поделать нечего, пришлось. Конечно же, бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке, но удавалось уже неплохо, хотя и проколы бывали. Ах, что же ещё рассказывать, пожалуй, вкратце это всё, ведь вся жизнь ещё впереди.
10. Характер. ( Делайте то, что считаете нужным. Думаю, этот пункт вы просчитали ещё когда у Вас только-только закрадывалась мысль о создании персонажа.Как и в Истории - здесь у Вас простор для творчества. )
Не плохая и не хорошая, так нельзя ни единого человека и не очень, причислять. Весёлая, слегка иногда сносит башню(надеюсь понимаете, у всех бывает), импульсивна, почти не управляема, даже под самыми страшными пытками, если сама не захочет подчиниться. Неплохой острый ум и язык если честно, хорошая сила воли. Друзей истинно ценит и преданна до конца жизни, готова почти на всё ради них, но лишь для настоящих друзей. Маша довольно влюбчива, такой уж темперамент, бывает вспыльчива, всегда нахальна и задириста. Хитра, азартна, но не развратна, ну не очень. Ко врагам мстительна и жестока, не знает пощады. Уверена в себе, умна.
Любит: разгильдяйство, только что украденный кошелёк, друзья – святое. Конфеты, дождь и прочую непогоду, подкалывать друзей, шутить, умничать. Порой выпивает и курит.
Не любит: полнолуния, предательство.
11. Идеалы. (Какими идеалами вдохновляется персонаж? Что для него самое главное в жизни? Для чего он живет? Идеал - это то, чего персонаж не достигнет никогда в своей жизни, но стремиться к нему. Это может быть, например, стремление к Богу, или стремление к абсолютной власти, стремление принести благо всем живущим или стремление уничтожить все на свете. Идеал может быть у персонажа неосознанным, персонаж стремиться куда-то, не понимая вполне, куда. В общем, идеал - это смысл жизни персонажа.
Если персонаж не осознает своих идеалов, или идеалов у него нет, это тоже нужно указать. Насколько персонаж осознает ведущие его идеалы?Иначе говоря, идеал - это то, ради чего человек готов пойти на смерть. Ради чего ваш персонаж мог бы пойти на смерть?)

Устремления - Добиться уважения к своей личности и завоевать более значимое место, готова пойти на всё
Готова на абсолютно всё так же ради друзей
12. Цели и методы. (Какие цели у персонажа?Цели, в отличие от идеалов, являются вполне достижимыми. И при достижении одной цели ей на место встает, как правило, другая. Смена же идеалов - вещь редкая и сопровождается перестройкой всей жизни персонажа. Целью персонажа, например, может быть: заработать много денег, найти свою "вторую половинку". Здесь же желательно подумать, какими методами персонаж добивается своих целей.)
Для начала ограбить какого-нибудь богатого зазевавшегося гражданина, методы, да я думаю, что уж тут расписывать о методах.

Отредактировано Мария (2008-05-10 23:20:45)

0

2

Вор, который хочет, чтобы его уважали... Забавно) Ну, да не суть.
Все хорошо, кроме оружия и способностей.
Проклятия в боях, конечно, будут резаться, но если пользоваться осторожно, то можно.
Урон от оружия - суммарный урон = 10. (если без специализации на конкретных противниках)
То есть, например, можно поставить на револьверы по 4 урона и на ножи 2(если метаться каждый ход будет 1 нож) Или как-то так.

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Марии