Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Бешеная Йохан


Бешеная Йохан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:Ангелика фон Йохан (Бешеная, Йо, Ярость)
2. Возраст:25 лет.
3.Вид:человек, точнее мрачная девица,от которой исодят флюиды смерти...
4.Внешность.
Рост: 175 см.
Вес: 65 кг.
Краткое описание: девушка с болотно-зелёными волосами,в кепке (постоянно),в черном коротком плаще с толстым поясом,в кирзачах, кожаных брюках и жилетке.
5. Организация: Миллениум.
6. Род деятельности: наёмная убийца (киллер),причем потомственная.
7. Вооружение: парные пистолеты и длинный кинжал в левом кирзаче (10-ого урона).
8. Способности: быстрая реакция,телепатия.
9. Биография.
Йохан родилась в 1986 году в Мюнхене, в семье ассасинов. Отец, Вермер фон Йохан, с детства растил её будто она не дочь, а его сын, причем единственный (ага, а как же два младших братишки?). В 1996 году, когда Йохан исполнилось 10 лет, она впервые убила. Убила жестоко, так, как и учил отец. После этого началась её короткая, но весьма недурная карьера наёмного киллера, благодаря которой Йохан побывала в Италии, России и Америке.
В 2000 году отец Бешеной сошел с ума. Оказалось, что он был поклонником героина, а вкупе с тяжелой и нервной работой порошок серьёзно влиял на его мозги день ото дня. В конце концов папаша свихнулся, и Йохан, которая приехала домой и застала безумца над телами матери и братьев, ничего не оставалось, кроме как грохнуть родителя прямо посреди гостиной. Жестоко и с особым садизмом, как он сам её и учил. После этого девушка подалась в организацию «Миленниум», куда её «записал» уважаемый покойный папаша. Три года Бешеная оставалась в «запасе», но, как говорится, на виду у руководства, дожидаясь своего часа и день ото дня тренируясь.
С 2003 по 2005 года состояла в организации «Миленниум» в отряде «Marder» («Куницы»), находящемся под патронажем капитана Ганса Гюнше. В этом отряде работали только девушки – потомственные ассасины, как и Йохан. Численность отряда составляла двадцать человек, из которых 19 являлись ФРИКами. Так как Йохан отказалась от предложения Дока внедрить ей ФРИК-чип, она была самой слабой в отряде – поначалу. В течение года «Куницы» Бешеную всячески игнорировали, однако, после одной заварушки под Берлином, где Йохан показала себя молодцом, её наконец-то приняли в отряд. Однако в марте 2005 года Монтана послал «Куниц» в Мюнхен. Там девушек ожидал весьма неприятный сюрприз – парочка вампиров и около двух десятков упырей. К сожалению, несмотря на ФРИК-чипы, почти все «Куницы» были перебиты. К концу заварушки в живых осталась лишь Йохан (среди «Куниц» были сильно развиты семейные отношения, а к Бешеной они относились как к младшей сестре, поэтому многие полегли просто спасая её – отсюда у Йохан комплекс вины), но, когда прибыло подкрепление (в кои-то веки…), она находилась в таком плачевном состоянии, что кто-то даже предложил пристрелить бедную, чтобы не мучалась. Однако Ганс Гюнше, патрон «Куниц», отвёз Йохан к Доку в лабораторию, где Бешеная провела полгода под капельницей, затем ещё полгода в «запасе».
В сентябре 2006 года Йохан была записана в отряд «Schnitter» («Косари»). К сожалению, обстановка там стояла не такая теплая, как в «Куницах», напротив – каждый порывался заслужить похвалу начальства (предварительно унизив соотечественника). Йохан, которая была верна кодексу чести своей семьи, среди «Косарей» не шибко нравилось. Поэтому, в январе 2007 года, когда «Косари» были отправлены под Берлин, где они устроили кровавую резню (валили и виновных, и невиновных), Йохан не выдержала… Трупы, которые остались от «Косарей», были подвергнуты кремации, а саму Йохан, как тогда думали, записали в связующие на веки вечные, предварительно наказав.
В мае 2008 года Йохан с двумя сотоварищами в сопровождении нескольких телохранителей отправилась в Англию, в Лондон, так как в «Миленниуме» были немного обеспокоены тем, что «Sabbath» подняли голову. Уже в Англии на связующих напали неизвестные, перебили телохранителей, но самих связующих упустили (оные разделились). Йохан направилась прямиком в организацию «Хеллсинг», но связь с остальными двумя связующими сохраняет, что помогает ей получать подтверждённую информацию о деятельности противника.
10. Характер: меланхолик  - не трогай её и она не тронет тебя. Стойко переногсит издёвки,но организацию не трожь - загрызёт!
11. Верит идеалам Миллениума.Также верна кодексу чести своей семьи: безоружного не убивать,детей не трогать и т.д.
12. Цели и методы: служить Миллениуму,пока не попадётся хозяин получше.

увеличить

Отредактировано Бешеная Йохан (2008-05-23 12:07:54)

0

2

Волосы у девушки на авике не очень зеленые, но это ладно))
Неплохо, но для официальных поединков распредели урон у оружия

0

3

В официальных поединках использую только кинжал:парные пистолеты проблематично перезаряжать,так как в магазине только шесть пуль.Перед схваткой делаю предварительный (читай,предупреждающий) замах кинжалом.

0

4

Так, то есть, на кинжал 10 урона) Исправь - и НЯ

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Бешеная Йохан