Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Александра Андерсона


Анкета Александра Андерсона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Увидела, что персонаж этот, хоть и был, но не является относительно долгое время, потому пишу=)
(Вообще я девушка, но уж очень хочется отыграть за этого персонажа. В отыгрышах буду писать от мужского лица)

1. Полное имя: Александр Андерсон. Прозвища: "Регенератор", "Штык", "Палач", "Ангельская пыль", "Торговец смертью", "Убийца"...ах да, как я могла забыть, и "Танцор с мечами".
2. Возраст: точный возраст падре неизвестен, некоторые утверждают, что родился он в 1939 году. На вид Александру 30-35 лет.
3 Вид: Человек с некоторыми..особенностями. Проще говоря регенератор.
4. Внешность: Высокий мужчина в плаще поверх одежды священника. Шрам на левой щеке  добавляет Александру мужественности и шарма (хотя уда уж больше), очки – интеллигентности. Улыбка у Андерсона просто очаровательна. Всегда носит большой нательный крест. Так же, как и большинство персонажей "Хеллсинга", Александр ходит в перчатках. На превой надпись "Jesys Christ is in Heaven", на правой - "Speak with the dead" (раньше было "Speak with dead", но затем эту ошибку исправили). Иногда надписи на перчатках меняются - "XIII Iskariot". Рост: 2м20см. Глаза: зеленые. Волосы: короткие, светлые.
5. Организация: Искариот
6. Род деятельности: паладин святой церкви Ватикана
7. Вооружение: несметное количество освященных серебрянных клинков и листков со Священным Писанием, с помощью которых Александр "очищает" места битв. До этого Александр пользовался снайперской винтовкой.
Основных меча у Александра 2, они серебрянные, освященные, из-за чего урон вампирам и фрикам удваивается. Вес одного клинка 5.
Урон от каждого меча 5, вампирам 10.
Серебряный - удваивает ущерб против вампиров, оборотней и фриков
8. Способности: Александр регенерирует ткани, у него повышены рефлексы, скорость, он очень силен физически, владеет приемом "Дождь клинков".
Дождь клинков - Александр кидает во врага 5 клинков чуть короче двух основных, специально предназначенных для метания. Они также серебрянные и освящены. Увернуться от такого практически невозможно.
Урон от одного меча - 2
9. Биография: О биографии Андерсона известно немногое. По фамилии можно предположить, что родом он из Северной Европы.
Долго падре жил с сестрой, которая чтоб заработать на жизнь пошла в проститутки и пристрастилась к наркотикам. Известно, что юность он провел более чем бурно. Из-за трагедии со своей сестрой Андерсон начал крестовый поход против наркобаронов. Для того чтобы добраться до наркоторговцев он стал убийцей, но когда добрался до верха, то его сестра уже умерла. Во время одной из операций произошла перестрелка из-за сорвавшейся сделки (благодаря падре), в которой в Андерсоне проделали несколько непредусмотренных природой дырок. Его, истекающего кровью, нашла у дверей церкви сестра Кэрри. Добрая душа выходила будущего паладина (причем даже счет не предъявила!), дала ему веру, приобщила к делам церкви. Александра все еще искали, так как перед своим ранением хитрец умудрился куда-то спрятать 50 кг героина, «ангельской пыли». Поэтому священник прихода, в котором работала Кэрри, спрятал нелегала, представив его своим прихожанам как нового послушника. Александр постепенно выздоравливал, проникался духом христианства… Затем Андерсон уехал в другую церковь уже полноправным священником. Но там-то его и нашли мальчики в очках, плащах и при автоматах. Вернее, сначала они нашли Крис, монахиню из того же прихода. В этот день Андерсон снова взялся за оружие. После этого в компании спасенной монахини падре мотался по стране, спасаясь от врагов. Когда Андерсон умудрился стать регенератором и вступить в «Искариот» - не известно. Что подвигло его на такой шаг? Скорее всего, он просто не смог жить мирной жизнью и проникнутся всепрощением к злу на земле. Андерсон – боец и не может без борьбы. Но как бы то ни было, в Ватикане его приняли с распростертыми объятьями. Теперь падре воспитывает детей в католическом сиротском приюте, и истребляет нежить и еретиков во славу Божью. Является наставником Хайнкель и Юмико.
10. Характер: Андерсон добр, скромен, готов на самопожертвование, истинно верующий, честен и справедлив. Но при этом маньяк, нетерпим к другим верам.
11. Идеалы: Все, для чего живет Александр - истребление еретиков и нечисти.
12. Цели и методы: опять же уничтожение нечисти. Главная цель - Алукард и Хеллсинг. Методы - дикий смех, ножи и листовки=)

Отредактировано Александр_Андерсон (2008-04-12 17:02:04)

0

2

Хорошая анкета, принят) Только для участия в официальных поединках тебе следует прописать урон, наносимый оружием...

0

3

Похоже все Папы Саши плохо разбираются в математике=)
Не все понятно, потому пришлось честно списать большинство из закрытой темы с квентой.

0

4

Да тут просто, распределяй единицы урона на оружие. Всего в сумме у тебя должно быть 10 урона. то есть, раз у тебя два клинка, то, например, по 5 на каждый. А на счет того, что они серебрянные и наносят больший урон фрикам и вампирам... Если против и тех, и других, то люди и оборотни получают лишь половину урона. Можешь удвоенный урон применить только к вампирам, тогда у остальных останется неизменным. Или еще вариант - на один клинок против фриков, на другой - против вампиров. Тут сам выбирай)

0

5

Извините, что не было.
Хорошо, все поменял.

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Регистрация » Анкета Александра Андерсона