Хеллсинг - новая кровь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Поместье Хеллсингов » Хол поместья


Хол поместья

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хол собственной персоной. Как и любая комната поместья, хол не страдает дефицитом оригинальности и изысканности.

0

2

Джемма осмотрелась по сторонам. В подобных местах ей бывалось бывать и ранее, правда это были не лучшие ее воспоминания, так что наслаждения ими она всегда оставляет при себе. Однако здесь было довольно мило, несмотря на то, какие странные личности здесь обитают... Ага, особенно если учесть, что она сама была не мене странной.... По типичным человеческим меркам.
- Нум-с? Ожидаем экскурсионную прогулку!

0

3

Алукард жизнерадостно оскалился:
  - Ну, все просто. Внизу живу я. Войдешь - горло откушу. Неподалеку - Серас. Войдешь - сначала получишь снаряд базуки, потом тебя высушат. Или нет, как повезет. Воон там живет Уолтер - он любит резать посетителей на куски. Наверху - кабинет Интергы. Там... Ну, просто совет - если хочешь умереть, сходи лучше к вышеперечисленным лицам... Еще вопросы?

0

4

-Ну, например, почему вы в дверь входите, а ноги не вытираете? Смотри, Уолтер тебе устроит подлянку, подольет в кровь святую воду или распятье в гроб положит. Здравствуйте, обратился он, к девушке внимательно разглядывая ее. Руки были скрещены на груди, а руки скрывались под плащом. Он скрывал то, что его руки держат пистолеты

0

5

Джемма кивнула Алукарду.
- Есть! а где можно находится?
Девушка повернулась к новоприбывшему. Она весело и дружелюбно улыбнулась.
- Приветик!

0

6

Алукард неуловимо переместился за спину Эрику и жизнерадостно поинтересовался:
  - Ты не мог бы чуть-чуть наклонить голову в бок?
  Глаза вампира сверкнули потусторонним весельем и вполне себе посюсторонней яростью - графу осмелились сделать замечание!

0

7

Рейн конечно же не удержалась, она захотела прогулятся по замку. Выйдя из своей комнаты она направилась наверх по лестнице и окозалась в холе замка.
- Здравствуйте ( сказала она всем находившемся в холе ). Вы тоже все их Хеллсинга?

0

8

-Извини, не могу. Шея затекла так, что как-нибудь в следующий раз. Эрик отпустил рукоятки своих пистолетов и вытащил пустые руки во все увиденье.
-Новенькая? поинтересовался он у девушки Меня зовут Эрик.
Услышав голос за спиной, который шел не от Алукарда парень резко обернулся и увидел девушку.
Странно когда я заходил, во дворе ее не было.
-Ну, здравствуй, коль не шутишь. Да из Хелсинга, а вы, из какой организации будете?

0

9

- Да, я новенькая. Только что поступила в эту организацию. Как я понимаю вы тут уже давно ?
Рейн сделала несколько шагов вперёд и окинула взглядом помещение в котором она находилась.

0

10

ОСС: Рейн, 3 сроки!

Вампиресс весело кивнула Эрику.
- Я Джемма. Приятно познакомиться, преблагороднейший.
Девушка заинтересованно посмотрела на Рейн.
-О, а робота в Хеллсинге популярна среди вампиров!

0

11

Алукард утомленно посмотрел разом на всех присутствующих (только древний вампир может посмотреть разом на всех,Ю да еще и взглядом спящей, но от этого не менее голодной акулы)
  - Ну что, все перезнакомились? Отлично.
  Откомментировав таким образом ситуацию, граф благополучно испарился.

0

12

Рейн сказала:
- Может позже увидимся....
И тоже удолилась к себе в комнату.

0

13

Джемма, в полном недоумении, приземлилась на ближайшее кресло и уставилась в потолок. Непонятно, что она же там такое увидела, но в ее взгляде ощущалось что-то пугающее...
Время не ждет, оно настигает....
Девушка закрыла свои глаза и тяжело вздохнула.

0

14

Высокая девушка в чёрном плаще стояла возле стены,глядя в одну точку.На бледном безразличном лице смутно угадывалось напряжение.
"Чужое место...Чужая страна...Чужие люди..."
Можно подумать,она всегда везде была своей!..Но всё равно неприятно.В холле никого не было,только нечеткие тени вокруг,тихие шорохи и ветер.Холодный,обжигающий лицо ветер.И откуда он в замке?..
"Чтож...В другой раз."
Йохан отвернулась от стены и направилась к лестнице.Ей хотелось глотнуть свежего воздуха.

0

15

Спустя несколько мгновений епископ оказался в просторном холле поместья. Он окинул меланхоличным взглядом окружающее его пространство.
В какой-то степени Энрико был даже рад тому, что Высший испарился. Слишком уж он был проницателен. Общение с таким субъектом едва ли могло привести к чему-нибудь хорошему.
Молодой мужчина тяжело вздохнул.
«Если он и дальше будет поддевать меня, я рискую сорваться...  И тогда моя миссия будет загублена на корню... А заодно  и моя карьера. Господь мой, даруй мне терпения...  Будь милосерден ко мне, удержи меня от шагов  неосторожных... Не  позволь воздать мне злом за добро, по сиротству души моей...»
Святой отец и сам не заметил, как сложил ладони в молитвенном жесте.
Молитва несколько успокоила нервы. Максвелл прикрыл глаза, стараясь сосредоточиться.
«Ладно, я думаю, что с Божьей помощью мне удастся исполнить задуманное.»
Он еще раз осмотрелся. К нему направлялся невысокий, невзрачный человек.
«Должно быть прислуга...»мелькнуло в голове.
Епископ оказался прав. Человечек вежливо осведомился, не к леди ли Хеллсинг прибыл  падре, и, получив утвердительный ответ, поведал преподобному о том, что леди уже прибыла, но сейчас занята, и сможет принять Энрико только спустя некоторое время.
Не надо быть оракулом, или великим провидцем, чтобы понять, что  главе ордена Искариотов такой расклад по душе не пришелся. Он смерил  слугу таким взглядом, что было удивительно, как тот не превратился в пепел на месте. После этой экзекуции, Максвелл тоном, не терпящим возражений, приказал отвести его к  хозяйке дома. Несчастному слуге ничего другого не оставалось , как показать  грозному служителю культа дорогу к кабинету Интегры.

---------------> Кабинет леди Хеллсинг

0

16

Виктория опрометью неслась вдоль главного холла, мысленно сетуя на свою оплошность... Это ж надо было - так опаздывать на столь важное совещание! Полицейская пересекла холл быстрыми шагами, нервно оправляя на бегу слегка помятый китель. Достигнув лестницы, Серас вцепилась в перила мертвой хваткой, быстро оглянувшись назад, шумно вздохнула, сдувая со лба челку и ринулась вверх, перепрыгивая через несколько ступенек сразу. Тяжелые сапоги производили неописуемый грохот, но дракулина уже не обращала внимания на подобные мелочи.
Ой, мамочки... Я никогда не привыкну спать в этом дурацком гробу... В нем невозможно уснуть... Да и просыпаться нет никакого желания... Ох.. Ну что же это такое! Я опаздываю. Чертовски опаздываю! Госпожа Интеграл будет в гневе... Хозяин мне оторвет голову...
- И правильно сделает! - добавила полицейская уже вслух, притормаживая на последней ступеньке. - Ну, почему всегда я... Почему всегда со мной... Уфф!
Дракулина беспокойно смерила взглядом длинный коридор, полный странных теней и судорожно сглотнула.
Ой, попадет... - пронеслась предательская мысль, но Серас тут же одернула себя: Я солдат. И должна отвечать за свои оплошности. Впредь нужно сделать все возможное, чтобы подобное не повторилось!
Но едва Виктория  подумала о том, что очередной световой день ей придется провести в деревянном ящике, по ее коже побежали мурашки. Девушка обреченно вздохнула и уныло поплелась вдоль коридора.

--------------> Кабинет леди Хеллсинг

0


Вы здесь » Хеллсинг - новая кровь » Поместье Хеллсингов » Хол поместья